Carglass Cambrai offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les interventions sont soignées et respectent les délais annoncés, créant une expérience client très positive.
F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil courtois , personnalisé un réel plus Véhicule pris , rendu à l'heure état du véhicule impeccable aspiré , nettoyé techniquement rien à redire , camera , pluie
Gilles M.
5 déc. 2025
Efficacité, rapidité de rdv, démarche avec l'assureur, qualité de l'intervention : RAS
Christophe B.
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Tiphaine A.
Équipe très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Hassan Z.
5 déc. 2025
Bon acceuil mais pour le nettoyage zéro , dommage il reste du verre cassé dans le véhicule !.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage de votre véhicule n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre ce problème. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Orlane G.
5 déc. 2025
Vous pouvez faire confiance il travaille super bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle P.
20 nov. 2025
Très bien merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Isabelle P.
Bonjour, J en prend bonne note Merci beaucoup. Cordialement me Deschamps Isabelle
Isabelle B.
18 nov. 2025
ponctualité - travail soigné
Vincent R.
18 nov. 2025
J'ai eu un RDV très rapidement, 2 jours après la déclaration du bris de glace. L'accueil au centre a été très chaleureux et le service rapide, car effectué en 1 h au lieu des 2 h prévues.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à toujours faire de notre mieux. Cordialement. L’équipe carglass
M.
5 nov. 2025
très bonne prestations accueil compétences réactivité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prestations ainsi que l'accueil et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, nous l'espérons ! L’équipe carglass.fr
M. D.
25 oct. 2025
Tres bon intervention faite dans les temps donné Bon accueil tres pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez reçu un accueil professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass
Mickael K.
15 oct. 2025
Le technicien super sympathique et très professionnel
Olivier D.
15 oct. 2025
excellent accueil
Jacqueline T.
10 oct. 2025
Très bien, rapide, très Pro
Mustapha L.
10 oct. 2025
Intervention rapide et un cadeau à la clé. Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention rapide et le petit cadeau vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Marie henriette G.
3 oct. 2025
Rien à dire sur la pose du pare-brise Par contre la voiture ne démarrait plus suite au démontage de la batterie !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la pose du pare-brise ait répondu à vos attentes, mais nous comprenons votre frustration concernant les problèmes de démarrage de votre véhicule. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de Marie henriette G.
Nous allons changer la batterie ce jour chez notre garagiste
C.
2 oct. 2025
Rapide et efficace
B.
2 oct. 2025
équipe souriante, agréable et efficace!
A.
24 sept. 2025
Rapide, à domicile, efficace !
Christophe C.
24 sept. 2025