Carglass à Cambrai offre un service efficace et rapide, avec une équipe sympathique et professionnelle qui garantit des interventions soignées.
Francoise V.
14 juil. 2026
Avis vérifiébonjour , je regret que le joint niveau bas du pare brise ne soit pas recollé cela éviterai sa dégradation
Réponse de Carglass Cambrai
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le joint de votre pare-brise n'a pas été recollé comme vous l'espériez. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions examiner votre situation ensemble. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
14 juil. 2026
Henrique D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéService de qualité. Personnel agréable et bonne organisation tout était parfait
Réponse de Carglass Cambrai
Helene G.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. L’accueil a été professionnel et chaleureux, la prise en charge a été rapide, et le remplacement de mon pare-brise a été effectué avec soin. L’équipe a su répondre à mes questions et les démarches ont été simples et efficaces. Je recommande sans hésiter !
Laurent G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge et travail effectué 👍👏👏👌Top Merci à CARGLASS Cambrai
Benoit C.
Nathalie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéexcellent , aimable et trés pro
Marie josee S.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail tres satisfaisant pour un impact
David F.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très a l écoute..ponctuel.et très bonne prestation..je suis ravie merci
Carole A.
17 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème travail sérieux
Decomble X.
16 juin 2026
Avis vérifiérapide, serviable et beaucoup d explications avant et après travaux, travail propre et soigné
Patrick D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
Laurence A.
12 juin 2026
Avis vérifié👍parfait
Morgane A.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper, l’intervenant était très sympathique. Travail nickel
A.
Pascale D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la perstation
Ludivine L.
Avis vérifiéRien a redire
Christelle B.
3 juin 2026
Avis vérifiéRemplacement pare brise effectué correctement et proprement
L.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation clientèle
Dominique K.
27 mai 2026
Avis vérifiéService de qualité. Informations précises et pertinentes.