Carglass Cambrai offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les interventions sont soignées et respectent les délais annoncés, créant une expérience client très positive.
24 mars 2022
Avis vérifiéPoli courtois travail soigné
23 mars 2022
aucun probleme
18 mars 2022
Très satisfaite
15 mars 2022
RDV rapide au plus proche de mon domicile Rapidité de l'intervention et techniciens aimables faisant preuve de bons professionnels
12 mars 2022
Rapidité , efficacité
9 mars 2022
Personnel très bien, agréable et sympathique.
9 mars 2022
intervenant professionnel et de bon conseil
3 mars 2022
Très bon accueil, personnel sympathique et très professionnel ! Bon travail tout à été parfait
3 mars 2022
Au top !
2 mars 2022
Une intervention parfaite, cependant, l’histoire est drôle et en même temps triste. Carglass me donne 2 semaine de délais or un concurrent peut se positionner plus tôt … mon assureur fait le forcing, Carglass peut donc venir encore plus tôt. Confiance aveugle en mon ami assureur je choisi donc Carglass. Le problème est que la facture est identique à celle du concurrent sauf que ce dernier m’offrais l’avantage d’une carte cadeaux Total de 150€ Ainsi que la prise en charge de ma franchise. Le petit plus une carte cadeau 50€ à un ami qui me les avait conseillé. Au final le discours de mon assureur que les concurrents gonfle leur facture pour se permettre de tel offre est fausse. Je n’ai rien contre des balais d’essuie glace mais mon désagrément a du profiter à quelqu’un mais en tout cas pas à l’assuré. Suis je bête de faire confiance à un « «ami » assureur ? certainement … J’espère que Carglass musclera son jeu et surtout qu’il ne propose pas des primes pour récompenser des assureurs qui ne pense qu’à leur intérêt et non à ceux de leurs clients.
RAS/ efficace
Amabilité et qualité.
1 mars 2022
respect de l'horaire d'intervention et grand professionnalisme
25 févr. 2022
Intervention rapide et impeccable
25 févr. 2022
Très professionnel, délai de pose respecté, personnel bien sympathique.
23 févr. 2022
Réparation à domicile, tranquillité l’agent s’occupe de tout, service impeccable et très courtois. Bravo et merci.
23 févr. 2022
très bon accueil, intervention bien expliquée
Rien à redire
.Très bien