L'établissement Carglass de Saint Denis Les Sens est loué pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme, offrant une expérience client satisfaisante. Les interventions sont appréciées pour leur efficacité et le souci du détail, faisant de cet établissement une référence dans son domaine.
Sarl spai S.
Avis vérifiéRAS
Dominique M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et parfaite
S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRVD rapide, personnel sympathique.
Isabelle V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique, j'y suis allé pour prendre un rendez vous et il y avait une place du coup mon pare brise a été réparé rapidement
Jean-Yves P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMarque de la ventouse sur mon pare brise Aucun cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Philippe L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent rapide et professionnel
Nelly L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai assez perdu de mon temps comme ça...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
U.
19 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil pro et efficace J'ai apprécie le coup d'aspirateur dans la voiture
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable, ponctualité, travail très bien fait, avec la gentillesse en prime. Tout cela devient si rare, que l'on ne peut qu'apprécier !
10 nov. 2024
Avis vérifiéObtenu un rendez vous très rapidement. Sur place prise en charge à l'heure et délai d'attente respecté. Personnel très accueillant et très professionnel. Je conseille Carglass pour son efficacité.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, prestations très pro. Super !
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
24 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien, personnel agréable et arrangeant. Voiture récupérée propre et sans problème
24 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux et rapide. Rien à redire.
23 oct. 2024
Avis vérifiérendez vous repousser à 2 reprises ensuite arriver 8H30 travaux terminé 12H00 délai d'attente trop long pour changer un pare brise et de plus récupérer le véhicule avec des débris de verre dans la voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
21 oct. 2024
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention à domicile programmé le matin et annulée 1h avant avec obligation de se déplacer
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bien, dommage de ne pas avoir l'heure d'intervention plus précisément.
12 oct. 2024
28 sept. 2024
Avis vérifiéA peine arrivé pour reprendre la voiture, ils vous demandent de remplir l'enquête. Quand je suis arrivé chez moi, j'ai regardé un peu plus précisément le travail effectué. Il restait encore des morceaux de verre un peu partout. De plus, je n'ai pas eu droit au test de batterie gratuit, alors que j'avais donné mon accord lors de la réception du véhicule. C'est ma deuxième expérience très mitigé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise