Carglass Saint Denis Les Sens est un établissement reconnu pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
G.
1 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Patrick L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne peux mettre 0 étoile cependant c'est la note méritée après cette très mauvaise prestation coûteuse.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Patrick L.
Je parle de la prestation qui n'est pas parfaite
G. S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charges de mon véhicule très rapidement une foi sur place Très bonne accueil, respect des horaires d’intervention et explications détaillées de l’organisation.
Jean-Yves L.
5 févr. 2025
Avis vérifiétres bien sans rendz-vous
Jerome S.
3 févr. 2025
D. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a fait ma voiture et très professionnelle
Didier S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
Krimo L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,joli travail, professionnel et sympathique je recommande Carglass
C.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien travaille très propre
Eric B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Dominique B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnel ,l’accueil et l’intervention se sont bien passé ,le service nickel ,j’ai apprécié de retrouvé mon véhicule propre à l’intérieur ! Le cadeau à la restitution était sur le siège et si d’aventure ,j’avais une autre intervention, j’y retournerais certainement…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sarl spai S.
Avis vérifiéRAS
Dominique M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et parfaite
S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRVD rapide, personnel sympathique.
Isabelle V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique, j'y suis allé pour prendre un rendez vous et il y avait une place du coup mon pare brise a été réparé rapidement
Jean-Yves P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMarque de la ventouse sur mon pare brise Aucun cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Philippe L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent rapide et professionnel
Nelly L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai assez perdu de mon temps comme ça...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
U.
19 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil pro et efficace J'ai apprécie le coup d'aspirateur dans la voiture
P. V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable, ponctualité, travail très bien fait, avec la gentillesse en prime. Tout cela devient si rare, que l'on ne peut qu'apprécier !