Le Carglass de Saint Denis Les Sens est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent un excellent accueil et un service efficace, souvent réalisé dans des délais courts. Ils recommandent cet établissement pour la qualité de ses prestations.
Arnaud T.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service domicile rien à redire ...juste concernant le liquide injecté (réparation)on voit une petite trace mais rien à voir avec l impact qu il y avait avant..
Patrick L.
3 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable . Pare brise reçu le lendemain de mon passage en agence et rendez vous prie pour le jour suivant pour le remplacement Tres bien posé .
Ludivine L.
Avis vérifiéTrès professionnel, Acceuillant,
I. J.
Avis vérifiéCorrecte
Pascale M.
30 mai 2026
Avis vérifiéBonne réception, changement de pare brise dans les temps.
Bernard B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnel agréable et très reactive
Franck D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTres bon
C.
24 mai 2026
Avis vérifiésuper très bien salarie très professionnel travail nickel dommage je n ai pas eu mon cadeau ? ce serait sympa de men offrir un
Martial D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Le temps d'attente et raisonnable.je recommande.
L. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa prestation est bonne mais impossibilité de réparer à domicile et promesse non tenue… J attends encore mes balais d essui glace
Alexandra R.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper rien a redire
Stephanie P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Changement de pare brise au top Aucun frais à avancer Je recommande, très professionnel !
Mickael C.
Avis vérifiéTres bien
Francois C.
Avis vérifiéparfait
R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, et personnel très aimable et rigoureux Je recommande à 100%
B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Saint Denis Les Sens
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
U.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravail réalisé en temps et en heures de manière très professionnelle.
Philippe L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable, à l'écoute du client, bonne explication sur l'intervention. Nous recommandons.
Christophe D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUn service d'une grande qualité et d'une grande praticité !
Anne marie R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéChangement bien effectué, mais pratiquement 2h a attendre que la voiture soit prête