Carglass Saint Denis Les Sens est un établissement reconnu pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
12 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil, gentillesse et professionnalisme sont de mise
23 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait des services rendus. Merci
18 nov. 2023
Avis vérifiéRéparé mon impact rapidement. Bien fait. Personnel au top.
15 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, travail soigné
3 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et service irréprochables auprès du centre CARGLASS de St. Denis les Sens,
2 nov. 2023
Avis vérifiéDépôt de mon véhicule quasi neuf 27000 kms pour un changement de parebrise et custode arrière coté conducteur . J'ai récupéré ma voiture rayée du coté arrière gauche ( carrosserie , montant de vitre ). Tentative de récupération par l'operateur avec du "polish" sans succès . Je déconseille !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
VOUS POUVEZ ME JOINDE AU 0688095973
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
26 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapide efficace intervenant sympathique
21 oct. 2023
Avis vérifiéBonne prise en chaétilibinopsid ennob te egr
17 oct. 2023
Avis vérifiéUn vrai sens du service appréciable et apprécié
17 oct. 2023
Avis vérifiéBon service, professionnel.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, rapidité d'exécution, café offert! je recommande
10 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
27 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et parfait !
26 sept. 2023
Avis vérifiéRemerciements pour le travail réaliser par Liam. Je suis très satisfaite
Avis vérifiérien à signaler
26 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel compétent.
26 sept. 2023
Avis vérifiéPro, rapide, efficace… sans surprise !
14 sept. 2023
Avis vérifiéService sérieux et on m'a changé mes 2 essuies glaces...