Carglass Saint Denis Les Sens est un établissement reconnu pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
21 janv. 2023
Avis vérifiéreparation rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Personnel agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
17 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
4 janv. 2023
Avis vérifiétres bien
4 janv. 2023
28 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, travail bien fait, et rien a s'occuper Carglass s'est chargé de tout.
24 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent
16 déc. 2022
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, à l'heure, rapide, efficace. Travail "propre ".
25 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et clair
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge.
24 nov. 2022
22 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, sans aucune remarque
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès pro, rapide, propre, explication clairs
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation
22 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Rien à dire
Avis vérifiéRapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéRdv rapide accueil bien réparation très satisfaisant je recommande ( carglass sens ) .
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.