Carglass Narbonne reçoit des avis très positifs sur son accueil, son professionnalisme et la rapidité des interventions, garantissant une efficacité à chaque étape. La satisfaction des clients est manifeste, renforcée par un personnel souriant et compétent.
R. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiécorrespond à ma demande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Carglass. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
S.
5 déc. 2025
Rdv très rapide Travail nickel et sérieux Personnel très professionnel, gentil et avec le sourire Parfait !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Luigi C.
19 nov. 2025
Très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gilles C.
Dit hebert S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Kevin B.
Bonnet A.
jhgugmpigmg
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous apprécions toujours vos retours et restons à votre disposition pour échanger davantage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe carglass
R. F.
Très bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
Christine B.
29 oct. 2025
Très bien ; accueil parfait et service au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Kamel H.
Parfait 👍
Serge N.
28 oct. 2025
Parfait et la possibilité de le faire à la maison, personne très agréables et efficace
M.
28 oct. 2025
Bonne prestation Il manque juste un nettoyage intérieur du pare brise
Bengt B.
3 oct. 2025
Top top
Evelyne P.
2 oct. 2025
Très bon travail, personnel à l écoute,et très sympathique
Lena G.
Warou P.
Nickel
Gael Q.
24 sept. 2025
Bien par contre offrir un aspirateur avec une prise allumé cigarette c est une plaisanterie. Les voitures actuelles sont en USB.
Bernadette M.
24 sept. 2025