Carglass Narbonne ressort comme un établissement où l’intervention se déroule simplement, avec un accueil agréable, des techniciens ponctuels et un travail soigné. Beaucoup de clients décrivent une prise en charge rassurante, que ce soit au centre ou à domicile, avec des explications claires et un véhicule rendu propre.
"Très bon travail et très bonne écoutes , entièrement satisfait de mon expérience Carglass"
"Très bon accueil. Réparation rapide et efficace. Personnel très agréable et professionnel"
"top service top, et humainement top merci"
"La prise en charge le travail et le personnel parfait !👍"
"Personnel compétent et très sympa Je recommande"
"Travail sérieux et dans les temps. Très bon accueil."
"Accueil, traitement administratif, réparation et nettoyage du véhicule... Tout est parfait !!! Pour le plus grand soulagement du sinistré, merci à…"
Accueil, traitement administratif, réparation et nettoyage du véhicule... Tout est parfait !!! Pour le plus grand soulagement du sinistré, merci à vos équipes exemplaires.
"Très satisfait de l’intervention de Carglass à domicile. Le technicien a été ponctuel, très professionnel, sympathique et efficace. Les explications…"
Très satisfait de l’intervention de Carglass à domicile. Le technicien a été ponctuel, très professionnel, sympathique et efficace. Les explications étaient claires et le travail a été réalisé avec beaucoup de soin. Le service à domicile est vraiment pratique et évite tout déplacement. Une intervention rapide, propre et parfaitement réalisée. Je recommande sans hésitation. Merci au technicien pour son professionnalisme et la qualité de son intervention !
"Personnel très sympathique très accueillant et efficace merci à eux"
Carine C.
26 août 2026
Avis vérifiéRdv rapide, technicien très professionnel Aucune démarche administrative à faire Tout a été parfait
Danielle S.
26 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Francis D.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Laure S.
16 août 2026
Avis vérifiéUn soin attentionné apporté au véhicule mais aussi au client.
Francis G.
16 août 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu ..........
Charlene V.
16 août 2026
Avis vérifiéTres satisfaite service et acceuil
Jean francois V.
16 août 2026
Avis vérifiébon accueil, bon service
Pierre F.
Avis vérifiétres bien
Christian V.
16 août 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique, effectuant son travail consencieusement
Vanessa D.
16 août 2026
Avis vérifiéTout se passe très bien avec le centre de Narbonne
Jonathan S.
1 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est tres compétent
Jennifer F.
Gino C.
Avis vérifiéBonne prestation
Florence C.
28 juil. 2026
Avis vérifiédésastreux sur Narbonne ! avec dégradation du véhicule sans assumer !!!!
Réponse de Carglass Narbonne
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Si le constat fait en centre ne vous donne pas entière satisfaction, et si vous n’avez pas encore ouvert un dossier de réclamation, veuillez prendre contact avec notre service consommateurs via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite cette situation (n'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Jennie B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et très sympathique
Jean-Francois B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile parfaite !
C.
Avis vérifiéParfaite
Valerie F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait,des personnes serviable et à l'écoute. Merci beaucoup. Pensez y aussi à Lézignan si vous êtes là bas.