Carglass Narbonne reçoit des avis très positifs sur son accueil, son professionnalisme et la rapidité des interventions, garantissant une efficacité à chaque étape. La satisfaction des clients est manifeste, renforcée par un personnel souriant et compétent.
Ludovic R.
17 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Jean paul G.
17 juil. 2025
Personnel très à l’écoute. Réactifs. Politesse, gentillesse. De vrais professionnels. Merci
Murielle S.
RAS
Jennifer A.
Equipe agréable et commerciale
Gros J.
8 juil. 2025
Personnel sympa et à l écoute
Daniel C.
8 juil. 2025
Horaires du rendez-vous respecté personnel accueillant et compétent
L.
Rien à dire ! impeccable
Monique C.
8 juil. 2025
totalement satisfaite des prestations!!!personnel serviable et qui tient au courant de la marche des réparations ,démarches vis à vis de l'assurance faites à l'accueil ,vitres nettoyées et aspirateur passé à l'intérieur de la voiture avant remise des clés ,temps de réparation respecté ,changement des essuies glaces usés après accord de ma part...service au top!!
Nathalie B.
1 juil. 2025
Trés bien ! Impeccable
K.
26 juin 2025
Très bonne intervention de la part du technicien, très professionnel et sympathique. Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
X.
25 juin 2025
Rapide efficace et très sympa
Patrice B.
25 juin 2025
Sur le site pour la prise de rendez-vous , ai eu 2 Carglass à la même adresse or en fait il y avait un carglass et un norauto qui faisait carglass mais les deux étaient identités carglass 1 et carglass 2 ; ne voulant pas aller chez norauto donc ai dû aller sur place pour la prise de rendez-vous Prestation ok , timing respecté Par contre pas nettoyé l’intérieur contrairement à ce qui vaut été annoncé
Thierry F.
21 juin 2025
Très bien ! Excellent accueil, prise en charge du véhicule impeccable. Réception des documents du véhicule, nickel. Rien à faire, lléquipe Carglass s’est occupée de tout. Intervention rapide. Parfait !
Gerard M.
19 juin 2025
grande amabilité de dl'accueil et très professionnel, au téléphone, lors du sinistre. ensuite carglass narbonne très professionnels aussi et très aimable.
Jean M.
19 juin 2025
Super rapide sérieux bon travail
Michael B.
12 juin 2025
L'intervention a ma maison était tres bien passé, malgre la immatrikulation allemande.
Bruno C.
5 juin 2025
Très bon service et personnel très aimable.
Claudette T.
3 juin 2025
ras
Bruno R.
1 juin 2025
Très professionnel merci
Romero J.
30 mai 2025
super travail de pro personnel très compètent a l'écoute et serviable que du plus 10/10