Avis clients de Carglass Narbonne

4.7 / 5

Calculé à partir de 153 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1425 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Narbonne
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

10 rue Pollet Zac De Bonne Source 11100 Narbonne

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Narbonne

• 2 / 5

Suite a li ntervention ils n ont pas passé l aspirateurdans les meubles du bus california il y avait des briques de verre encore partout .... et des traces de scotch sur la carrosserie......pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Très bon accueil et professionnalisme, bravo et merci Carglass Narbonne

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

• 5 / 5

Très bonne expérience avec carglass narbonne. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Très bien équipé professionnelle, RV a l heure et travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Accueil client au top et réparation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Travail impeccable et soigné, accueil excellent, des gens bienveillants. CARGLASS NARBONNE à recommander. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 4 / 5

La trace d'impact sur le pare brise est aussi visible qu' avant

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 1 / 5

Pare brise mal posé, pas étanche, l’eau rentre dans la voiture

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

EXCELLENT ACCUEIL AMABILITÉ BONS CONSEILS ET COMPÉTENCE PROFESSIONNELLE

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide et conseils avisés. Service très pro.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Travail parfait, dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Rapide pratique efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide avec sérieux et professionnalisme j’ai eu droit à des conseils utiles également Je suis client chez carglass depuis des années et j’en suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Super merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 1 / 5

Mauvais centre, responsable d'atelier totalement incompétent, ouvrier qui casse des poignées de porte et ne le signale pas au client

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE I. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Très bon contact avec une commerciale ainsi qu'avec le technicien qui explique tout ce qu'il fait et qui conseille très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *

• 5 / 5

Parfait, les techniciens sont venus au dépôt à l'heure, service soigné et équipe très sympathique. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N. *

• 5 / 5

Très bonne réception et travail bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 5 / 5

Un accueil agréable et efficace, une prise en charge et des explications nettes et précises. Travail bien fait ! On apprécie le coup d’aspirateur en complément 😉 merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 3 / 5

Normal au debut puis oubli de donner ka facture.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Temps de réparation dans les délais Mécanos agréables RAs

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Superbe!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Top top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E. *

• 5 / 5

Equipe sympathique, très professionnelle, délai respecté. Tout était parfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *

Bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 3 / 5

Très bon accueil. Prise en charge rapide. Mais je ne mets que 3 étoiles car des vis ont été abîmées de telle sorte qu'elles ne maintenaient rien et j'ai retrouvé des débris de verre dans la cabine du camping car.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Très bonne réception et Accueil ;

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *

• 5 / 5

Serrviables pinctuels, efficaces Proposition de changement filtré habitacle judicieuse

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

RAS PAS DE COMMENTAIRES

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

empathie et compétences

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

• 5 / 5

Parfait intervention rapide et efficace 👍

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Personnel agréable et rapide. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

20/20

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

très bon accueil, travail propre et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonnes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

Très professionnelle, l'équipe de Narbonne a respecté tous ses engagements bravo

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

• 5 / 5

Personne super agréable a l écoute et propre voiture rendu propre et super gentil rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et service au top

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Super en therme de prise de contact et d’organisation c’est parfaitement orchestré pour vous faciliter la vie. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Personnes aimables et à l’écoute, super intervention

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Tres satisfaits aussi bien pour la prise de rendez vous que pour l accueil ou la qualité de l intervention .

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Rapide ,efficace, et technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

Personnel agréable et accueillant, véhicule rendu propre .merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 5 / 5

Rdv à l'heure responsable d'agence très aimable et de bon conseil. Véhicule rendu 15 minutes avant l'heure et en parfait état de propreté.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

Excellent service, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Accueil, professionnalisme, transparence...

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

• 5 / 5

Bonne prestation, un excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Excellent service, rapide, efficace et amical

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 4 / 5

Bon service pour le changement de pare brise. Un peu lourd sur la vente de services annexes.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Très satisfait, sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Je recommande beaucoup Carglass à Narbonne. Nous sommes très bien reçu et ils sont très gentils.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *

• 5 / 5

service rapide et correct a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

• 5 / 5

Des techniciens très sérieux et aimables

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

prestation très satisfaisante, ponctualité sur heure de rdv, accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 4 / 5

Presque parfait, juste que le service administratif ne m'a pas contacté et sur un petit problème de papier aurait pu faire annuler l'intervention programmé car le technicien ne pouvait pas faire sans. Heureusement qu'il a pu débloquer la situation. Car c'était parti pour un rdv manqué, un blocage du véhicule pour rien voir un lapin. Donc 4 étoiles et merci au technicien pour son sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Rendez-vous pris rapidement, horaire respecté , accueil au top. Bravo à l'équipe Carglas de Narbonne pour cet excellent travail!!! Et garantie à vie en plus!!!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

Très bonne intervention et explications

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Personnel très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Super accueil très satisfait du travail réalisé

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Bon accueil, respect des délais, qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Intervention rapide, efficace et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Accueil chaleureux Travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

TRESBIEN

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

Très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 4 / 5

Assez bien dans l'ensemble mais encore beaucoup de verre dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Super équipe à Narbonne Par brise changé véhicule aspiré, rien à dire bravo Carglass.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Travail soigné.mon impact ne se voit plus . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 5 / 5

Excellent accueil et personnel très disponible et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *