Carglass Narbonne reçoit des avis très positifs sur son accueil, son professionnalisme et la rapidité des interventions, garantissant une efficacité à chaque étape. La satisfaction des clients est manifeste, renforcée par un personnel souriant et compétent.
Avis vérifiéImpeccable.
26 mai 2022
c'était bien les intervenants étaient très sympathiques et avaient l'air de connaitre leur travail nous sommes satisfaits
26 mai 2022
tres bon accueil, equipe tres competente et sympathique. merci!
26 mai 2022
Technicien ponctuel, très professionnel et fort sympathique. Si besoin je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services.
19 mai 2022
Excellent accueil, très bonne prise en charge et rdv très rapide pour le changement de mon pare-brise.
19 mai 2022
équite tres compétente le réparateur tres sympa nous a tout expliqué avant intervention super tres bon travail
Très professionnelle
15 mai 2022
Bon service . Bon accueil .
15 mai 2022
Technicien tres disponible, agréable, explicatif avec les procedures qu'ainsi que sur les promotions actuelles que les cleints peuvent avoir. EXCELLENTE NOTE POUR CELUI-CI.
13 mai 2022
Rien à redire parfait
11 mai 2022
Partait.
10 mai 2022
Professionnel, disponible et efficace.
Vraiment tres bien merci
10 mai 2022
Très bonne prises en main des techniciens du centre, aussi bien dans leur réception clients, que dans l'établissement de la démarche assurance, ou encore l'explication de la réparation...
acceuil, compétence informations
partait
10 mai 2022
Je conseille Carglass a tous se au top
Bien rapide et aimable
10 mai 2022
A l’écoute , agréable et réactif
10 mai 2022
Prestation parfait et l'equipe tres tres sympa. Des pro.