Carglass Narbonne reçoit des avis très positifs sur son accueil, son professionnalisme et la rapidité des interventions, garantissant une efficacité à chaque étape. La satisfaction des clients est manifeste, renforcée par un personnel souriant et compétent.
Avis vérifiésatisfait
9 mars 2022
Bon service, bons conseils, rendez vous obtenu rapidement, réalisation rapide
9 mars 2022
Extrêmement satisfait de carglass narbonne, un très bon accueil , j’ai été dépanné dans les 5mn après mon arrivé, puis après un rendez vous deux jours après j’ai été très satisfait du travail, en clair j’espère ne jamais y retourner 😅, mais si c’est nécessaire oui j’irai à carglass narbonne pour leur compétences et leur gentillesse
9 mars 2022
Bon travail rapide efficace.
9 mars 2022
Le technicien m'a téléphoné une demi heure avant qu'il arrive, l'opération a duré environ 40 minutes, il a été très soigneux et m'a donné plein de bons conseils.
4 mars 2022
Très bon service et acceul de qualite merci
3 mars 2022
Très professionnel, au service du client, sérieux et courtois.
3 mars 2022
Intervention rapide, efficace. Le travail a été super bien réalisé. Que du positif!
1 mars 2022
très bien
1 mars 2022
Très bien reçu Très pro
25 févr. 2022
Bon accueil Bons conseils Prise en charge rapide Exécution impeccable Je recommande CARGLASS Narbonne
Très bon accueil
Bien et necessaire
très professionnels
17 févr. 2022
Très bon accueil et personnel très professionnel. La voiture est propre et impeccable.
Parfait aucuns reproches
déplacement chez le client
Nickel
17 févr. 2022
Bon accueil prestation rapide personnel très agréable