Carglass St Malo offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace des véhicules. Les clients apprécient la qualité des réparations et le suivi des dossiers, ce qui contribue à une expérience généralement positive.
5 mai 2021
Avis vérifiéBien reçu mes pas reçu le cadeau promis
29 avr. 2021
Le travail est bien fait, rien d’autre à dire. L’offre du Karcher lave vitres est un parcours sur internet qui bien sur est tellement décourageant que on abandonne. Je m’adresserai à un concurrent dans le futur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Je ne crois que vous êtes à mon écoute. Ou alors mes phrases ne sont pas claires.
29 avr. 2021
Bon travail. Personne sympathique et professionnelle.
29 avr. 2021
Rapide, efficace et accueil très pro.
26 avr. 2021
Rien à signaler
26 avr. 2021
Ok, très bien
25 avr. 2021
service parfait
25 avr. 2021
Obliger d'avancer les frais alors que l'intervenant m'avait dit le contraire.
24 avr. 2021
PARFAIT
24 avr. 2021
Commercial c'est tout.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
23 avr. 2021
Très satisfaisant tant pour le Prise de rendez-vous et que pour larestitution du véhicule.
20 avr. 2021
Très pro
Manque de nettoyage..
18 avr. 2021
L’intervention s’est parfaitement déroulée, à l’heure exacte du rendez vous avec un personnel très professionnel.
15 avr. 2021
On me fait aller dans une agence qui ne peut pas me prendre malgres le feu vert de l'operatrice en ligne (fougères) Puis l'autre agence me rapelle car il ne se souvent plus de l'heure de notre rdv (st malo) la ou la réparation sera effectué
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
12 avr. 2021
Accueillants, chaleureux, respectueux des gestes barrière, à l’écoute, les deux techniciens ont parfaitement compris mon problème. Commerciaux, ils ont porté à ma connaissance toutes les promotions en cours. Le travail demandé a été effectué en 1h, le délai a été respecté, tout comme l’heure de mon rendez-vous. Je recommande CarGlass Saint Malo.
26 mars 2021
Très bon accueil et très bon service
26 mars 2021
Accueil sympathique et travail bien fait.
tres bien ! parfait