L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
3 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention plus rapide que prévue.
28 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, flexibilité et professionnalisme impeccables ! Bravo et merci
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, accueillant et efficace
Avis vérifiéAu top
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil même le dimanche
23 déc. 2023
Avis vérifiéUn personnel très professionnel et accueillant.
21 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! 👍
21 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, hormis un soucis de synchro avec mon assureur, mais tout s'est très bien passé
19 déc. 2023
Avis vérifiéPublicité trompeuse aucune confiance dans la prestation je ne confierais jamais un véhicule personnel chez carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge du début (téléphone) à la fin
19 déc. 2023
Avis vérifiétrés bien à l'écoute aimable et bon travail
Avis vérifiétop
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
16 déc. 2023
Avis vérifiéVéhicule reçu avec la plaque signalétique VIN du véhicule cassé en deux et écaillé. La pose du joint de parebrise se voit de l'intérieur de l'habitacle. La personne m'ayant remis les clès devait revenir vers moi avec l'explication concernant la plaque signalétique , mais je n'ai pas de nouvelles pour l'instant. Je n'ai d'ailleurs pas signé de PV de réception le temps d'avoir l'explication et la réparation de la plaque VIN
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
13 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil et rapidité
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon accueil.
12 déc. 2023
Avis vérifiésuper..................................................................
9 déc. 2023
Avis vérifiéPro, rapide, efficace
7 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et accueillant, rien à redire
6 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil Sympathique mais je suis reparti avec des essuie-glaces qui ne fonctionnenet plus en régime intermittent.... Besoin de refaire le réglage après changement de pare-brise....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile