L'établissement Carglass Courbevoie est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses interventions rapides et professionnelles, ainsi que pour sa prise en charge attentionnée. Les clients soulignent également la possibilité de travailler sur place pendant les réparations, ce qui rend l'expérience agréable.
Avis vérifiéTop
25 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil était parfait, les réparations aussi. Franchement rien à redire.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigné.
20 avr. 2024
Avis vérifiéLes explications étaient claires
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service !
20 avr. 2024
Avis vérifiéTout c est bien passé ! Accueil de qualité et technicien au top
20 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon service à domicile
20 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service et super accueil merci
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'expérience, l'intervenant Carglass est adaptable et aidant. Très bien passé, merci
20 avr. 2024
Avis vérifiéExpérience formidable avec un personnel agréable et consciencieux
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue, très bonne prise en charge, efficace.
20 avr. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé
13 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, rapide, efficace.
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service efficaces, rapides... Agent compétente, professionnelle et bienveillante
Avis vérifiéTop
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente prise en charge.
13 avr. 2024
Avis vérifiéUne prise en charge au top Personnel sympathique
6 avr. 2024
Réponse de Carglass Courbevoie
4 avr. 2024
Avis vérifiémanque de professionnalisme de la personne qui a réceptionné mon véhicule
Réponse de Carglass Courbevoie
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise