Le Carglass de Dole - Choisey est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de ses prestations, réalisées rapidement et efficacement. Les clients louent l'amabilité du personnel et leur professionnalisme, assurant ainsi une expérience positive.
A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, délai tenu
Franck D.
18 mars 2025
Très bonne qualité de service
Frederique Z.
16 mars 2025
Le technicien était de bon coneil
Dominique T.
Catherine P.
super
G.
Rapide efficace sympathique
Anne-Laure V.
16 mars 2025
Car glas surfacture ces prestations plus du double que chez certains réparateurs. Du coup les assurances ne remboursent plus la totalité. A fuir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par tél. au 0800 515 505, soit par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Anne-Laure V.
J’ai déjà pris contact avec votre service mais aucune solution ne m’a été proposée juste de payer sinon j’aurais en plus des pénalités.
Philippe B.
Tres bonne prestation
F.
courtois, professionnel et rapide
.sa C.
1 mars 2025
Très bon accueil et intervention réalisée dans les règles de l'art.
S.
3 févr. 2025
Rapide efficace sympas
Pasteur O.
3 févr. 2025
Très bon accueil, personnel soucieux et sympa
S.
Très bien reçu
Christophe S.
Très rapide très bien
Frederic R.
28 janv. 2025
Rien à dire tout était parfait 👍
Florence D.
Intervention rapide
E. H.
Martine C.
25 janv. 2025
Très bien , service impeccable et rapide .Je recommande !