Carglass Flers offre un passage simple et rassurant, avec une prise en charge rapide, un accueil chaleureux et une intervention jugée propre et efficace. Beaucoup apprécient aussi le fait d’avoir peu de démarches à gérer et de récupérer leur véhicule dans un état soigné.
"Très professionnel"
"Rendez-vous rapide, explications exhaustives du technicien, qualité de la prestation fournie. Je recommande."
"Très bon service Intervenant agréable"
"très bon acceuil, travail soigné, tout était parfais."
"Professionnel accueil"
"Excellent accueil et service. Propositions judicieuses de mises à niveau. Très content de la prestation, très professionnelle, dans le Centre de…"
Excellent accueil et service. Propositions judicieuses de mises à niveau. Très content de la prestation, très professionnelle, dans le Centre de Flers. Laurent
"Très satisfait du service Carglass. Tout s’est très bien passé, de la prise de rendez-vous par téléphone jusqu’à l’intervention. L’accueil a été…"
Très satisfait du service Carglass. Tout s’est très bien passé, de la prise de rendez-vous par téléphone jusqu’à l’intervention. L’accueil a été agréable, le service efficace et professionnel. Rien à redire
"intervention qui s'est super bien passé avec un technicien compétent et très sympathique, aucune démarche c'est agréable, je recommande "
"Service parfait personnel agréable"
N. B.
Avis vérifiéTop et rapide
A. L.
P. M.
Avis vérifiéTrès bien.
G. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation au top!!!
F. P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide, personne très sympathique et très professionnel, travail de qualité et conseils d’un passionné. Je recommande vivement
Q. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et une prestation soigné
T. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien rigoureux et ordonné
G. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. De la prise de rendez-vous à l’exécution des travaux. Je conseille vivement
J. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et accueillent
J. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBonne accueil avec les explications qui vont bien excellent
N. L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéC’est très bien
P. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiééquipe, formidable comme dans la pub Tv, travail très soigné et plus que demandé. Le technicien auquel j'ai eu à faire m'a même nettoyé mon pare-brise interieur et exterieur, mon tableau de bord et a passé un coup d'aspirateur au sol. Ce que j'ai vraiment apprécié. De plus, mais cette remarque est très personnel, beaucoup de charme ce qui n'est pas été desagréable
J. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiétravail propre
M. J.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace
F. A.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTravail propre et rapide , technicien au top rien à redire
C. S.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon technicien
S. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et agréable
B. L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil - trvail fait dans le délai prévu
A. D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire Prestation idéale
P. C.
24 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention correcte à domicile, mais le cadeau est à retirer sous 48h à 70 km chez Norauto !!!
Réponse de Carglass Flers
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile