L'établissement Carglass à Flers est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité du travail effectué, ainsi que l'attention portée à leur véhicule. Les interventions sont réalisées avec efficacité et le personnel est reconnu pour sa compétence et son amabilité.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un personnel très aimable
3 juil. 2021
Avis vérifiéJuste de la publicité mensongère pour le télépéage payant
2 juil. 2021
Avis vérifiévu mon expérience j'ai apprécié l'accueil l'explication du service la durée la garantie avec proposition d'autres services émanant pour la bonne marche de la voiture
22 juin 2021
Avis vérifiéAu top
12 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, très sérieux et serviable
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et travail très propre et sérieux
4 juin 2021
Avis vérifiéTres bon accueil prise en charge a l heure indiquée et travaux réalisés parfait je recommande
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel
Avis vérifiéJe recommande
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien accueil conseil
Avis vérifiéPersonnel efficace
23 mai 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnels
Réponse de carglass.fr
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien la personne qui est intervenu était sympa et très pro. Le délai entre la demande d'intervention de ma part et celle d'intervention est vraiment assez rapide puisque j'ai un véhicule qui n'est plus trop courant, donc je suis vraiment très satisfait de la prestation en général.
6 mai 2021
Avis vérifiéC'est bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, temp estimé à 2h par l'opérateur mais cela a pris moin de temp, filtre habitacle de remplacé et en plus. Il manquais un petit café pour que l'attente soi parfaite mais dans l'ensemble c'était impeccable.
29 avr. 2021
Avis vérifiéNiquel rien a redire
29 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et personnel aimable