L'établissement Carglass à Flers offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient le soin apporté aux véhicules et la qualité des prestations.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, super travail, rien a redire !
2 août 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéParfait !
23 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service dépannage au domicile (compétence, efficacité, professionnalisme)
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrés satifait
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, explique bien les étapes pour le rendez-vous et rapide !
9 juil. 2024
Avis vérifiéSuper expérience Merci 🙏
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et rapide, bonne explication.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
26 juin 2024
Avis vérifiéUn technicien très très gentil ! Aimable, serviable... que dire de plus ? Il est génial ! Ah si, Sacrée poignée de main !!
Réponse de Carglass Flers
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Carglass Flers
11 juin 2024
11 juin 2024
Avis vérifiééquipe très professionnelle un grand merci
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil, très bon travail rapide, voiture rendue propre et essuis glace en cadeau !
3 mai 2024
Avis vérifiétrès rapide , courtois ,de très bon conseils
3 mai 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéSauf que dans la publicité à la télé, il passe l aspirateur dans la voiture
20 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace personnel très gentil
20 avr. 2024
Avis vérifiébonne intervention délai respecté