Carglass à Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, professionnel et efficace. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et le travail de qualité réalisé par l’équipe. Beaucoup soulignent la bonne communication et l'écoute des techniciens, renforçant la satisfaction globale.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et clair
super
6 sept. 2022
Parfait, respect de l’heure, on vous prévient de l’heure d’arrivée , temps de changement et pose du. pare brise respecté. Intervenant très sympathique !!
Parfait !
4 sept. 2022
Interventions rapides accueil et prise en charge vraiment professionnel je remercie toutes l’équipe de CARGLASS je vous souhaite une excellente journée à vous
1 sept. 2022
Intervention rapide merci
Nickel
RAS!
31 août 2022
L'intervention a été réalisé à mon domicile. Les 2 agents intervenants ont été rapides, efficaces et minutieux. Changement de pare brise en 30 minutes et aucun soucis 1 mois plus tard.
26 août 2022
La relation avec le client est très bien. Mais n'explique pas tous pour les offres promotionnel comme en ce moment l'aspirateur) Mais lorsque ils ont à remettre un cadeau qui est offert par eux Vous devez répondre à des questionnaires par internet et même comme ça ,vous avez même pas si on va vous le remettre; Et à la base ce n'est même pas eux qui vous le remette en main propre à la fin du service. Chose qu'il n'explique pas au début des travaux . Donc j'attend mon aspirateur ou j'ai répondu déjà au questionnaire sur INTERNET. Soyer plus clair lorsque vous avez une offre!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre aspirateur NORAUTO", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Ok donc j'attends chose qui n'est pas normal étant donné que j'ai déjà payer ma facture et NORAUTO NE MA PAS CONTACTER
25 août 2022
C’était très bien, rien à redire
25 août 2022
Accueil parfait et mon véhicule était top merci l’équipe
25 août 2022
Très satisfait de l'accueil et de la prise en charge de la réparation du pare-brise. Le passage de l'aspirateur était un geste très aimable de votre part. Merci
25 août 2022
Intervention très rapide sur mon véhicule
25 août 2022
Une note qui mériterai d’être au dessus pour l’accueil et la qualité de travail réalisée par le centre d’Argenteuil , mais qui est réduite à cause du nombre d’appels par votre plateforme téléphonique afin d’obliger à prendre un rdv dans un autre centre!! Et j’espère aussi que c’est le dernier avis que l’on me demande de donner… déjà deux pour une intervention
25 août 2022
très bien, ponctuel, travail à priori très bien réalisé ... a valider avec la pluie pour la partie étanchéité. technicien très agréable et rapide
Très aimable et compétent
20 août 2022
Super rapide efficace top
20 août 2022
Très ravi de l’intervention et du professionnalisme !