Carglass Rennes - Vezin Le Coquet offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace. Les clients saluent la qualité du travail et la sympathie du personnel.
4 janv. 2024
Avis vérifiéexcellente prestation accueil etc.
3 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très pro et sympathique
3 janv. 2024
Avis vérifiéL'équipe a été dynamique accueillants et rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et très professionnel
Avis vérifiéRapide et impeccable
28 déc. 2023
Avis vérifiéTout est ok sauf le « cadeau ( promotion) » qu’il n’y avait pas. On ne voit que cela à la télévision et le jour où Carglass intervient il n’y a rien. C’est surprenant et regrettable.
21 déc. 2023
Avis vérifiérapide
19 déc. 2023
Avis vérifiéFranchement un service impeccable, un seul bémol, mais je n'en veux pas aux deux techniciens qui sont intervenus, le temps n'était pas vraiment au beau fixe, et mettre des protections dans l'habitacle du véhicule n'aurait pas été de trop, du coup, je dois faire, faire un nettoyage des deux cotés de l'habitacle. Autrement merci pour le travail rapide, l'amabilité de vos techniciens.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
16 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
6 déc. 2023
Avis vérifiéTtes bien
28 nov. 2023
Avis vérifiéPare-brise bien monté sol bémol ils ont oublié un joint caoutchouc qui pendait au niveau du moteur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
23 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, parfait
21 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
21 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité, une équipe de l’écoute et sympathique. Merci pour votre aide
14 nov. 2023
Avis vérifiéRapide efficace
11 nov. 2023
Avis vérifiéUn technicien est venu sur place changer le parebrise. Travail très bien fait avec amabilité et compétence.
11 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait
4 nov. 2023
Avis vérifiétrès rapide en intervention
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Accueil très agréable