Le shop Carglass Rennes - Vezin Le Coquet offre un service rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et accueillant. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile et le travail soigné, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe soudée ça se voit ! Travail de. Pro (technique et commercial)
22 nov. 2022
Technicien très professionnel et à l'écoute
20 nov. 2022
Excellent travail propre rapide et très courtois
20 nov. 2022
Prise en charge et délais respectés, accueil parfait et conseils pertinents.
20 nov. 2022
Très professionnel et très sympathique!!!
Très bon accueil
6 nov. 2022
Très bien bon accueil rapide efficace je recommande
6 nov. 2022
Top!
1 nov. 2022
Belle accueil 😊
1 nov. 2022
Une équipe très très professionnel et très sympathique
23 oct. 2022
Bon travail horaires respecter
23 oct. 2022
Excellent!! Franchement vraiment excellent rien à redire!! Notamment l'accueil une intervention de qualité
19 oct. 2022
intervention très pro, même ma vignette autoroute suisse à été remise sans aucune dégradation. Seul le choix du lieux d'intervention est à améliorer car je n'ai pas pu aller au centre le plus proche de chez moi.
Super
19 oct. 2022
Orientation client très très correcte Rapidité, disponibilité et qualité des travaux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un de mes collègues vous avait recommandé. J'en ferais de même, désormais. Bonne journée à toute l'équipe !
18 oct. 2022
Service professionnel et arrangeant.
18 oct. 2022
Très bon accueil. Personnes adorables, très sympas, et explicites
13 oct. 2022
Service rapide, efficace et agréable. Merci à l’équipe du Centre Carglass de la route de Lorient à Rennes.
11 oct. 2022