Carglass Rennes - Vezin Le Coquet offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace. Les clients saluent la qualité du travail et la sympathie du personnel.
13 sept. 2022
Avis vérifiéSuper travail
6 sept. 2022
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Horaires respectés
2 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
1 sept. 2022
Avis vérifiéIls sont sympa ,efficaces,rapides pour avoir un rdv et rapides pour la prestation..rien à redire ,je recommande sans hesiter
31 août 2022
Avis vérifiéJe recommande, Nicolas a été très professionnel et très aimable. Super Conseil
31 août 2022
Avis vérifiéPersonnes agréables. Bien r cu
31 août 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, efficace et agréable
31 août 2022
Avis vérifiéBonjour intervention faite dans les délias équipe très aimable
Avis vérifiéTrès sympas
31 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Les explications sont claires et Carglass s'occupe de tout pour l'assurance.
26 août 2022
Avis vérifiéR d v bien respecté Bien accueilli.
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil et des personnels très sympa et agréable et prend le temps de nous expliquer Rien à dire
25 août 2022
Avis vérifiéTrès contente du résultat et du service commercial.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf la prise de rendez-vous sur la plate-forme
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéService correct Contacte agréable
20 août 2022
Avis vérifiéHoraires respectés et rapides. Les personnes qui m'ont reçues étaient sympathiques et aimables.