Carglass Rennes - Vezin Le Coquet offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace. Les clients saluent la qualité du travail et la sympathie du personnel.
Avis vérifiéBelle expérience
Avis vérifiéPonctualité Travail professionnel et rapide Amabilité
2 juin 2022
Avis vérifiéRapide et technicien simpatique
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
26 mai 2022
Avis vérifiéAccueil convivial - conseils utiles - Travail de pro dans un climat sympathique .
Bonne continuation
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent travail
Avis vérifiétré bonne aceuil
26 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon travail
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéExcellente prestation
19 mai 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et service de qualité
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper pro super efficace !
17 mai 2022
Avis vérifiéRéactivité, travail propre, conseil.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
17 mai 2022
Avis vérifiéEfficace,rapide et superbe accueil !
15 mai 2022
Avis vérifiérapide propre respecte le client
15 mai 2022
Avis vérifiéExcellent appel pour prévenir de son arrivée c est parfait précis dans les informations et explications rien à redire
10 mai 2022
Avis vérifiéAgent efficace et très professionnel