Carglass Rennes - Vezin Le Coquet offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace. Les clients saluent la qualité du travail et la sympathie du personnel.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Délai respecté. Top
Avis vérifiétrès professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro ; rapide et efficace. A recommander sans problème
Avis vérifiéras ras
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres pro et sympathique
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien Service très professionnel
Avis vérifiéPro et Efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très gentil , aimable , rendant service . Pare-brise fait sans problème et dans les temps . Technicien très pro . Roulant beaucoup avec ma voiture de société , cela fait 4 fois en 3 ans que je fait faire mon pare-brise par carglass et je ne suis jamais déçu. Je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéAucune souplesse, coordination et communication sur leurs procédures
10 févr. 2022
Avis vérifié.Tout est bien, merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, accueil parfait, bon travail
10 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe efficace et agréable. Prise en mains du véhicule rapide et dans les temps.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTop, très bon service
24 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable, seulement quelques traces de chaussures (terre) dans l'habitacle, bof...
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du véhicule
24 nov. 2021
Avis vérifiéCarglass Rennes Les essuies glaces automatiques ne fonctionnent plus, je vais devoir repasser. Non satisfait de la prestation.
Réponse de carglass.fr