Carglass Rennes - Vezin Le Coquet est apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et la qualité de ses interventions, laissant les clients très satisfaits.
17 févr. 2022
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli tant à Cesson pour une éventuelle injection de résine, qui s'est terminée finalement par un changement de pare-brise, à ma demande, à CARGLASS route de Lorient. D'excellents conseils et des techniciens très sympathiques et professionnels.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge excellente
Avis vérifiébien
12 févr. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est faite en 2 temps (un essai de réparation et finalement le changement du parebrise) et je n'ai jamais reçu mon cadeau.
Réponse de Carglass Rennes - Vezin Le Coquet
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéMerci
12 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace et simple.
Avis vérifiéparfait, simple
Avis vérifiéTrès bien Ras
11 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, bon technicien
11 févr. 2022
Avis vérifiéOn peut confier notre véhicule en toute confiance. Le travail est bien fait, et la personne qui s’en occupe est très avenante
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien ne va je suis très déçu par Carglass
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès bon accueil. Délai respecté. Top
Avis vérifiétrès professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro ; rapide et efficace. A recommander sans problème
Avis vérifiéras ras