Chez Carglass Rennes - Vezin Le Coquet, l’expérience ressort comme rapide, fluide et rassurante, avec un accueil apprécié et des techniciens jugés très professionnels. Beaucoup décrivent une prise en charge soignée, des explications claires et une intervention qui laisse le véhicule propre, avec parfois un passage d’aspirateur en plus du travail sur le pare-brise.
"Personnels accueillants et agréables. Pas de soucis dans l’intervention de changement de pare brise. Forfait échange de balais d’essuies glace un…"
Personnels accueillants et agréables. Pas de soucis dans l’intervention de changement de pare brise. Forfait échange de balais d’essuies glace un peu élevé !
"Très bien service impeccable - rapide et efficace - je recommande"
"personnel sympathique"
"Super, personnellement sympa et a l'écoute"
"Rapidité d intervention, amabilité et disponibilité du personnel par contre la réparation est trop visible à mon goût."
"Au top! Le personnel est super, on passe un bon moment en plus de récupérer un véhicule réparé (et nettoyé en prime!)"
"Très accueillant et professionnel"
"Personnel très accueillant et très patient dans la prise en charge car compliquée avec les assurances. merci de votre patience dans ce dossier…"
Personnel très accueillant et très patient dans la prise en charge car compliquée avec les assurances. merci de votre patience dans ce dossier compliqué
"accueil parfait, les techniciens sont très compétent et donnent de bons conseils."
10 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel / appel précédent l'arrivée évitant tout malentendu / Contact humain agréable / Travail soigné (sous réserve que l'opération dure dans le temps). Première expérience avec l'entreprise et ses opérateurs que je recommanderai.
10 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympa et très professionnelle, je recommande
5 mai 2022
Avis vérifiéTravail fait correctement et très propre
30 avr. 2022
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et vite servi
26 avr. 2022
Avis vérifiéManque de communication avec les clients
26 avr. 2022
Avis vérifiéApres probleme avec prise en charge , Carglass a tout gérer sans soucis merci
26 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, sérieuse et rapide. Je recommande fortement
25 avr. 2022
Avis vérifiétrès rapide ! très accueillant en magasin
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bien rien à dire , super satisfait .
25 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue lundi 19 Avril en fin de matinée était à l heure et la dépose et pose du nouveau pare brise on était fait dans le temps prévu cette personne était agréable et poli
22 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
22 avr. 2022
Avis vérifiéPossibilité de faire remplacer chez soi aux dates qui nous conviennent.
21 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV facile, accueil sympathique et professionnel, paperasse gérée intégralement par Carglass. Timing d'intervention respecté et réparation impeccable.
Avis vérifiéRapide efficacité
21 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapidement via le site. Un conseiller rappel et prends toutes les infos. Dépôt du véhicule et reprise rapide. Travail de pro et bons conseils
20 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment une super équipe, vraiment super sympa, dynamique et qui prennent bien chargé les soucis et trouve les bonnes solutions, merci beaucoup a eux
Avis vérifiéTrès bonne prestation