L'équipe de Carglass à Cormontreuil est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité du travail. Les retours soulignent l'efficacité, la réactivité et une belle convivialité du personnel.
N.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine H.
C.
Réactivité et professionnalisme.
Pauline M.
18 nov. 2025
Très mauvaise expérience. Carglass dit s’occuper de déclarer à notre assurance mais en réalité ce n’est pas une déclaration c’est juste l’envoi de la facture ! J’avais demandé à la personne rue au téléphone s’il je devais déclarer quand même il m’a dit que non ! Avec la Maif, ils ne sont pas affilié donc nous sommes devant le fait accompli quand il faut payer 650€ de dépassement alors que j’avais demandé à la personne à qui j’ai déposé la voiture ! Il m’a répondu avec votre formule, vous n’avez pas de franchise et vous recevez sur votre compte l’argent qu’il faudra ensuite nous envoyer par virement. Et quand j’ai fait une réclamation, on m’a répondu: vous êtes majeure vous pouviez ne pas écouter ce qu’on vous a dit et appeler votre assurance ! Plus jamais avec cette enseigne, ça ne correspond pas du tout à ce que la publicité avance… méfiez vous !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Carglass n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la communication avec votre assurance et le processus de facturation. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation de plus près. Nous avons un dossier en cours auprès de notre service consommateur 01456967 Cordialement. L’équipe carglass
Sarah C.
Travail propre et soigner
Stephane H.
5 nov. 2025
Très bien rapidité dans le rdv et dans le dépannage très content
S.
30 oct. 2025
Rapide et bien réalisé
Michel G.
28 oct. 2025
Service rapide, résultat correct et garantie
Claude A.
25 oct. 2025
Très bien une personne très agréable ,et très consciencieuse .
Patrice B.
10 oct. 2025
Très professionnel
Christophe M.
8 oct. 2025
Très bien reçu et réparation impeccable. Je recommande vivement.
G.
Rapide
R. S.
RAS
Julien D.
3 oct. 2025
Communication au top! Service au top!
G.
2 oct. 2025
Délai de 3 heures d’intervention n’a pas été annoncé à l’avance, du coup je suis resté bloqué sur place. Facture à revoir, car des montants additionnels ont été facturés en sus de la franchise. Pour le reste, le replacement a été bien fait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le délai d'intervention et la facturation puissent être frustrants. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons part de vos remarques à nos équipes pour améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe carglass.fr
S.
très professionnel