L'établissement Carglass à Cormontreuil reçoit des avis très positifs pour son service rapide et de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, faisant de leurs interventions une expérience presque parfaite.
Jacquie M.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Je recommande grandement.
C.
30 juin 2026
Avis vérifiérapide, se déplace, travail efficace
H.
30 juin 2026
Avis vérifiéTres simple et aimable
Réponse de Carglass Cormontreuil
Yoann D.
Avis vérifiéSuper
Amelise G.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ´ai reussí a avoir un rendevous au meme jour de mon accident. C´etait parfait.
Réponse de Carglass Cormontreuil
Virginie V.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonne pour le rdv agréable et renseigne sans problème et la personne sur place agréable et très efficace.
Clement S.
Samuel B.
25 juin 2026
Avis vérifiésuper je suis très satisfait le technicien était au top
D.
25 juin 2026
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Carl G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, tout s'est bien passé
P.
25 juin 2026
Avis vérifiéEquipe réactive et conviviale
Damien P.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Yves B.
24 juin 2026
S.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper rapide et je recommande !👍👍👍
Chantal N.
16 juin 2026
Avis vérifiéRespect du rendez-vous.Trés bien Accueilli.Travail trés propre.Trés bonne intervention.
Amadou S.
16 juin 2026
L.
Avis vérifiéRapide et efficace
S.
Avis vérifiéTop et rapide
Karine C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, pare brise remplacé sur ma tesla. Conforme à mes attentes.
Philippe D.
Avis vérifiéEfficace