L'établissement Carglass à Cormontreuil est salué pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la qualité des réparations, la rapidité des interventions et la bonne communication.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel, travail bien fait,
Avis vérifiétrès bon services
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et prestation réalisée proprement et très rapidement.
6 sept. 2023
Avis vérifiéCarglass Cormontreuil équipe sympa professionnelle Je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Véhicule pris en charge à l’heure convenue. Intervention parfaite et rapide. Je recommande
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrès professionnelle
6 sept. 2023
Avis vérifiéAmabilité explications et respect de l horaire
6 sept. 2023
Avis vérifiéDéplacement à domicile très pratique cependant déçu du résultat car une fissure est apparu quelques jours seulement après la réparation de l'impact du à l'intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéTrès bien !
23 août 2023
Avis vérifiéTrès réactif travail soigneux est en plus très agréable les employés
23 août 2023
Avis vérifiéPetit bémol sur les essuies glace proposés qui coûtent 30€ de plus que chez Norauto
23 août 2023
Avis vérifiéAcceuil de qualité, prise en charge sans problème alors que j'étais en retard, proposition de facilité de paiement.... Parfait.
Avis vérifiéRAS...
22 août 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
18 août 2023
Avis vérifiéRapidité et simplicité !
18 août 2023
Avis vérifiéEfficace, professionnel, rapide. Rien à dire
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf qu'il faut réclamer le cadeau.