L'équipe de Carglass à Cormontreuil est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité du travail. Les retours soulignent l'efficacité, la réactivité et une belle convivialité du personnel.
31 juil. 2023
Avis vérifiérien a redire parfait bonne prestation à l heure
31 juil. 2023
bon accueil, service rapide et efficace, voiture rendue propre
RAS. Intervention rapide et efficace
ras
14 juil. 2023
12 juil. 2023
très bien accueilli, travail soigné, bonne prise en charge
12 juil. 2023
Intervention du technicien sans problème par contre intervention du responsable pour avoir des renseignements sur la facture( qui n'est pas donné le jour même: pas normal). Responsable désagréable de prime abord car fait référence à une mauvaise expérience avec mes prédécesseurs sans rapport avec moi. Du coup un peu refroidi par carglass . Je reflechis avant une prochaine intervention avec carglass de ce fait . A l'avenir veuillez également fournir la facture le jour de l'intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour, le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Nous vous présentons nos excuses si la prestation n’a pas répondu à vos attentes. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
12 juil. 2023
bonne prestation rien a dire.
11 juil. 2023
Rendez-vous rapide, professionnalisme au rendez-vous, très bien. Je valide et conseille à tous
11 juil. 2023
pour le travail sur le pare brise rien a dire. par contre je trouve qu'ils poussent un peu trop a la consommation. par exemple ma batterie a été changée au mois de février et ce mois ci mois de juillet il parait qu'elle est a changer et de ce fait je reçois un devis. De plus je reprends ma voiture avec un plastique protection sur le siège et en l'enlevant stupeur pleins de micro taches sur le siège pas correct . le plastique protection aurait il du être mis avant les taches????
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise .
ce qui me gene le plus ce sont les micro taches sur le siège conducteur
nickel
8 juil. 2023
Service impeccable, je recommande
6 juil. 2023
tres bien ,tres aimable
5 juil. 2023
Très bon accueil. Parfaite communication. Très satisfait du travail réalisé par de grands professionnels.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
5 juil. 2023
Bonne prestation du technicien de plus aimable .
4 juil. 2023
Suite à un bris de glace je contacte Carglass, on me donne un premier rdv : samedi matin 9h, je reçois la confirmation du RDV. Un pare-brise spécial Mercedes devait être posé (identique constructeur avec la signature Mercedes). J’appelle le centre samedi matin à 9h40 après avoir déposé mon véhicule pour savoir si mon véhicule a pu être pris à temps. On me répond que non et qu’il sera fini à 17h car le technicien présent est tout seul et que mon véhicule sera pris entre 2-3 voitures. Génial le professionnalisme.. Hors j’avais bien précisé que j’avais besoin de mon véhicule à 12h. J’ai demandé à récupérer mon véhicule la réparation n’a pas été réalisée à ma demande évidement. Le lundi suivant je reçois un appel de Philippe du service commercial. Très très sympathique bien sure j’ai apprécié que l’on me recontacte pour voir ce qu’il c’était passé et j’ai pu bénéficier d’une offre commercial (2 cartes total wash d’une valeur de 120€) très appréciable et je lui en remercie. Suite à cela on reprends rdv pour le jeudi suivant. Je re précise qu’il me faut bien un pare-brise d’origine Mercedes. Résultat on me pose un pare-brise qui n’est pas d’origine. Donc je me retrouve à devoir faire un aller retour à de 45 minutes de chez moi donc perte de temps et perte d’argent pour revoir le technicien afin de reprendre un RDV. Tout vient de la première personne que j’ai eu au téléphone via la plate-forme qui devait prendre en compte ma demande spécifique pour le pare-brise mais il n’en étais rien. Je vais devoir revenir pour changer le pare-brise. Donc un troisième aller retour de 90km au total. Au prix de l’essence je m’en passerai. Bien sure je remercie les techniciens qui ont été sympa et qui en sont pour rien. 1 étoile pour les deux manquements… très déçu pourtant j’avais une entière confiance en carglass. Merci à Brice tout de même qui a pris soin de me recontacter pour rectifier le tire sur le mauvais pare-brise posé. Ps: une résine spéciale a été posée sur le pare-brise mais ça accroche les essuie-glaces donc strictement inutile. Pour un montant de 40€ je m’en serais passé d’autant plus que les essuie-glaces se déclenchent avec du mal donc très mauvaise vision de la route et dangereux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
4 juil. 2023
Bon accueil et horaire respecté. A voir si bonne étanchéité par la suite.
top!
INTERVENTION CLE EN MAIN DE A à Z
4 juil. 2023
Une équipe professionnelle et un rendez-vous plus rapide que prévu.