À Carglass Nantes-Carquefou, l'accueil est très apprécié, avec une équipe professionnelle et réactive. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi qu'un service soigné et agréable.
Alain V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif performant continuez
Cecile S.
7 févr. 2026
Parfait rapide et efficace Merci
C.
31 janv. 2026
tout s'est très bien passé!
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Ngohou C.
31 janv. 2026
très satisfaite de la réparation; réparateur (Lenny) compétent et efficace
29 janv. 2026
ras parfait
Ali A.
29 janv. 2026
L.
21 janv. 2026
Accueil très sympathique et travail parfaitement réalisé
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de L.
Merci à vous! Vous avez été parfaits! A bientôt
Pauline C.
21 janv. 2026
Site facile d’accès pour une prise de rendez-vous. Nous avons eu l’intervention de Lenny. Contact très agréable et il a répondu très aisément à de multiples questions. Il est intervenu rapidement et efficacement. Il connaît et maîtrise son métier avec un excellent relationnel. Je suis vraiment ravie de ce service. De plus, n’étant pas au courant de la franchise de 80€, en compensation j’ai obtenu en plus du cadeau du jour (lampe) un chèque cadeau de 80€. Je remercie ce geste commercial non obligatoire
Réponse de carglass.fr
Bonjour Pauline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux à propos de Lenny et de nos services. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que notre geste commercial ait apporté une touche supplémentaire à votre satisfaction. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florence L.
21 janv. 2026
Un impact qui n’a pas pu être réparé puis un pare-brise mal posé qui fait du bruit et le même pare-brise refixé qui fait encore un peu de bruit d’air. L’équipe est très sympa mais je regrette d’être venue la première fois j’aurais du garder mon tout petit impact sur ma voiture neuve achetée 2 mois avant !
Réponse de carglass.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre pare-brise et comprenons votre déception. Je viens de contacter notre service consommateur qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 janv. 2026
RDV positionné le 31 Déc. timing parfait et travail soigné Nickel. Pascal.
Charles-Yves M.
Service client de qualité
Jean-Sebastien P.
20 déc. 2025
Le technicien s’est montré très agréable et compétent, prenant le temps de me conseiller sur l’entretien optimal du pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean Sébastien, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su vous apporter des conseils utiles et un service agréable. Vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
20 déc. 2025
Pare-brise non livré lors du 1er RDV !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de vous lire. Votre satisfaction est importante pour nous. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation pour que nous puissions vous assister. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe B.
Agathe E.
5 déc. 2025
Accueil et explications au top, intervention rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvie C.
5 déc. 2025
Rien à redire. Bonne expérience en amont de la prise en charge, rapidité le jour-j, sympathie : parfait.
Guy B.
5 déc. 2025
technitien tres aimable serieux et ponctuel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M. G.
18 nov. 2025
Top ! Rapide dans la prise en charche des travaux aucun reproche à faire Merci CARGLASS
Christophe M.
18 nov. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe carglass
Stephane R.
1 nov. 2025
Accueil et prise en charge très sympa et pro