À Carglass Nantes-Carquefou, l'accueil est très apprécié, avec une équipe professionnelle et réactive. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi qu'un service soigné et agréable.
C. A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéle travail était bien fait, cependant il restait plein de morceaux de caoutchouc à l’intérieur de ma voiture et sur le tableau de bord
M.
6 sept. 2025
très bien service rapide
Charle A.
1 sept. 2025
Efficacité, rapidité, bravo CarGlass.
Michel T.
30 août 2025
Accueil, rapidité compétences
Yanick R.
20 août 2025
Le nettoyage de l'habitacle reste un petit problème
Virginie K.
12 août 2025
service de première classe!
H.
Marjorie P.
25 juil. 2025
Aurelia B.
22 juil. 2025
Bonne prise en charge et les explications étaient claires. Merci !
Maxime S.
22 juil. 2025
Intervention pour un impact sur le pare-brise, je ne sais pas si c'est normal, mais il y a toujours un petit trou dans le pare-brise, la résine n'a pas comblé toute la fissure. Vente forcée de produits autres que leur intervention (filtre d'habitacle, balais d'essuie-glace, revêtement anti-pluie pour pare-brise). CARGLASS recherche absolument a facturé en plus.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Concernant nos offres supplémentaires, sachez qu'elles visent à améliorer votre confort et la sécurité de votre véhicule. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer en termes de communication. Cordialement, L’équipe Carglass
Annie V.
18 juil. 2025
Très bon depannage
A.
17 juil. 2025
ras service et presta parfaits
Patrice R.
17 juil. 2025
Prise de rdv explication détail devis prise en charge du véhicule et Prestation réalisée dans les délais,véhicule rendu propre . Technicien intervenant professionnel . Ce qui n’est pas nécessaire ,la manière de vous proposer des suppléments ( rpl des balais essuie glace, traitement du par brise ….) mais bon c’est sur ces suppléments que la marge doit se faire !! On vient chez Carglass pour le rpl du par brise , je recommande ce centre Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre véhicule et du professionnalisme de notre technicien. Nous comprenons également que vous ne puissiez pas apprécier les diagnostics que nous proposons et votre retour sur ce point sera pris en compte. Votre avis est précieux et contribue à améliorer nos services. Merci pour votre recommandation ! Cordialement, L'équipe Carglass
A.
Ras
Bresil J.
17 juil. 2025
Très bien accueilli au téléphone ou sur site carglass s'occupe de tout Top je recommande
Dominique G.
12 juil. 2025
Sarah L.
10 juil. 2025
Super prise en charge de mon véhicule pour le changement de ma petite vitre latérale. Rapide, efficace et sympathique.
C.
8 juil. 2025