L'établissement Carglass à Nantes-Carquefou offre un service remarquable, alliant professionnalisme, efficacité et accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et soignées, avec des équipes compétentes qui prennent le temps d'expliquer chaque étape.
G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et belle prestation
J. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe pensais que l'impact allais disparaître. A entendre la pub de la télé, le cadeau est Où ?
Réponse de Carglass Nantes-Carquefou
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Concernant l'offre, lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucune promotion n'était en cours. De ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvons vous faire bénéficier de l'offre. Merci de votre compréhension. Nous restons à votre écoute, Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Claire L.
3 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la réparation.
Q.
3 juin 2026
Avis vérifiéréception d'appel parfait et courtois, le suivis et les messages sont cohérent et précis. L'intervention s'est très bien dérouler et le technicien très agréable, professionnel et à très bien fais sont travail. je recommande votre service, impeccable.
H.
B.
Avis vérifiéSuper
L.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service, à l’écoute et très bon travail. Merci beaucoup
Yohann B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait.
Thierry O.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon travail compte tenu de l'impact assez violent sur le pare-brise.
M.
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass Nantes-Carquefou
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claire P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace pour une réparation
C. R.
22 mai 2026
Avis vérifiéEfficace. Lenny est intervenu sur mon véhicule avec professionnalisme. Il m'a bien expliqué l'intervention, était ponctuel et sérieux. Je recommande.
Veronique B.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe remplacement de mon pare brise a été effectué rapidement et tout s'est bien passé.
Valerie G.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper ! Prise de rendez vous facile, intervention à mon domicile rapidement (48h) et équipe d'intervention au top !
David K.
Christiane L.
Avis vérifiéQue du positif
Armel T.
12 mai 2026
Avis vérifiéService rapide, travail très bien réalisé