À Carglass Nantes-Carquefou, l'accueil est très apprécié, avec une équipe professionnelle et réactive. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi qu'un service soigné et agréable.
Mylene C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL’accueil , la prise en charge , les explications ont été parfaits Merci
Claude L.
28 janv. 2025
Prise de rendez-vous et réparation, tout c est passé parfaitement.
Michel M.
28 janv. 2025
Pièce disponible en stock Rapidité d'exécution des travaux Personnel aimable et attentionné Tout était parfait. Merci
Catherine C.
26 janv. 2025
courtoisie précision
A. L.
Agence accueillante et disponible
trés sympa et pro
Christine F.
16 janv. 2025
un super accueil, efficace et dans les délais , et des conseils adaptés, merci
L.
16 janv. 2025
très satisfait de la prestation dans sa globalité
Arnaud S.
16 janv. 2025
La personne à qui j’ai eu à faire est vraiment super! Aussi bien sur le plan de sa prestation technique que sur le plan de sa communication. C’est une très expérience grâce à son professionnalisme. Merci à lui.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su allier compétence technique et communication. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Erwan C.
16 janv. 2025
parfait ! accueil chaleureux et professionnel
Elodie H.
4 janv. 2025
Disponible, efficaces, et accueil et service sympathique
M.
Gentillesse et professionnalisme
E.
2 janv. 2025
À chaque fois que j'ai une intervention vitrage, je choisis systématiquement ce centre Carglass, l'équipe est très sympa et les prestations de premier ordre. Ma nouvelle voiture étant équipé de dispositifs ADAS, l'opération prend un peu plus de temps, mais reste rapide et le calibrage effectué sans problème. Je recommande ce centre les yeux fermés !
RAS
B. B.
Très bon service
Virginie J.
2 janv. 2025
Carglass manipule la réalité de la prise en charge du changement de pare-brise par l'assurance, en disant que cela est à 100% sans avoir l'information du plafond de l'assurance ! Tout ça dans le but de valider le devis au plus vite, et sous prétexte de faciliter la prise en charge. Au final, 1/3 de la facture à ma charge, et des conseillers commerciaux qui répondent qu'il fallait voir directement avec l'assurance, maintenant c'es trop tard !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous revenons vers vous dans le cadre de votre remontée. Carglass® est un acteur qui se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix. Nous posons les vitrages avec les mêmes caractéristiques que ceux d'origine, commandés directement auprès des plus grands verriers dans le monde. Conçus dans le respect des normes des équipementiers d’origine, ces vitrages de remplacement sont de même qualité que les vitres initialement posées par le constructeur automobile. Aussi, Carglass® a établi son barème de prix indépendamment de celui des constructeurs automobiles afin de pouvoir offrir à tous ses clients un service différent de ceux de ses concurrents. En effet, depuis plus de 30 ans, Carglass® met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations, et vous confirmons la clôture de votre dossier. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
O.
24 déc. 2024
Bon accueil et prise en charge professionnelle
C.
24 déc. 2024
déplacement rapide prise de rendez-vous rapide. Parfait
C.
parfait!
24 déc. 2024
Très bonne prise en charge