Carglass à Carquefou offre un service de qualité avec un personnel professionnel, accueillant et rapide, garantissant une intervention soignée et efficace.
17 mai 2023
Avis vérifiétrés bon acceuil, très réactifs, trés conciencieux !
13 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et aimable.
13 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien professionnel
Avis vérifiéTrès bon service
13 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, personnels agréables et compétents ,service " à l'améri aine" c est rare en France. Bravo
13 mai 2023
Avis vérifiéLa personne qui c'est occupé de mon véhicule est très bien
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, prise en charge rapide, bonnes explications et voiture rendue dans les temps et soignée.
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéNo problem
Avis vérifiéSatisfait
5 mai 2023
Avis vérifiéLa prise en charge de mon véhicule a été rapide et efficace.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, travail très propre, informations au client.
Avis vérifiéTrès bien !
5 mai 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Avis vérifiéSuper service merci
29 avr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge très rapide. Accueil à l’agence très professionnel. Réalisation soignée et petit très apprécié : un coup d’aspirateur (top)
26 avr. 2023
Avis vérifiéintervention parfaite
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, un travail très propre !
21 avr. 2023
Avis vérifiéÉcoute rapide conseil
18 avr. 2023
Avis vérifiéService réactif
Réponse de Carglass Nantes-Carquefou
Réponse de Carglass Nantes-Carquefou
Afficher les commentaires Masquer les commentaires