À Carglass Nantes-Carquefou, l'accueil est très apprécié, avec une équipe professionnelle et réactive. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi qu'un service soigné et agréable.
12 avr. 2021
Avis vérifiéChangement d’un pare brise d’un Toyota rav4. Ayant fait appel à Carglass pour ce même véhicule il y’a 6 ou 7 ans, je les choisis ayant été satisfaite. Donc l’agent nous dit que la dernière fois le travail a été mal fait, de ce fait il peut changer le pare brise mais il devra revenir pour les baguettes. 10 jours plus tard un autre agent revient, pour les baguettes, et là il nous dit qu’il ne peut pas rajouter les baguettes car elles s’installent avant la pose du pare brise! Mais nous rassure en nous expliquant que nous avons de la chance nous allons gagner un pare brise puisqu’il va falloir rechanger celui ci! (Quel intérêt d’avoir un deuxième pare brise..?). Donc 10 jours plus tard, nouvelle intervention, enlèvement du pare brise, pose des baguettes puis du nouveau pare brise! Plutôt déçue du temps que cela a mis au total, et du prix que je trouve exorbitant ! Par contre, les agents qui interviennent sont tes commerciaux ! La Prochaine fois je ne suis pas sure de reprendre Carglass ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, je reviendrai vers vous dans les prochains jours, car nos déboires ne sont pas terminés ! Les baguettes ne tenant pas nous devons retourner au centre Carglass! Ça commence vraiment à être pénible... et comme dans toutes les plateformes c’est à moi de joindre le service clients.... étonnant comme démarche, si vraiment vous étiez à notre écoute vous prendriez contact avec nous !
26 mars 2021
Les conseillers sont froid malpolie et veule t absolument qu’on prenne des compléments.. essuie glace, filtre, désinfection... j’ai beau avoir dit non j’ai récupéré ma voiture avec la boîte à gant et le filtre de défait.. j’ai redis non et le monsieur me la remis mais c’est inadmissible en. Plus pas un sourire. Je ne reviendrais pas chez carglass c’est sûr. J’irais voir à la concurrence.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rapide et efficace
26 mars 2021
ds infos de précisions concernant son heure d'intervention explications sur son intervention (avant et après) déplacement à domicile très pratique pour les télétravailleurs
21 mars 2021
Equipe de collaborateurs très réactive, très sympathique, très professionnelle
bien
PARFAIT
18 mars 2021
Très bien passé,, je suis très satisfait
Service agréable
11 mars 2021
11 mars 2021
Rapide et efficace. Intervenant agréable
Trèsbaccueillants. Très efficaces. Rapide et pro
26 févr. 2021
Accueil chaleureux et service très rapide
26 févr. 2021
Intervention conforme à mes attentes et respectant ce qui avait été annoncé.
26 févr. 2021
Intervention parfaite, agent ponctuel et explications détaillées de l'intervention
PONCTUELLE RAPIDE ET EFFICACE
19 févr. 2021
tres bien et accueuil sympathique