À Carglass Nantes-Carquefou, l'accueil est très apprécié, avec une équipe professionnelle et réactive. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi qu'un service soigné et agréable.
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien passé
26 juin 2021
Pas du tout Professionnel, accueil glacial,personne hautain un badge de péage devait être proposé je n’ai rien eu j’ai récupérer mon véhicule à moitié nettoyer je ne reviendrai pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Ill apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bonne prestation,à recommander
C pas profissionnel!!! Il avait des défauts. Merci
24 juin 2021
Bonne prise en charge, le personnel est pro et accueillant
22 juin 2021
Intervention parfaite à domicile, technicien compétent et agréable.
20 juin 2021
Très bon service, rapide, explication claires, service pour la couverture Assurence excellent (pas d'avances de frais, pas besoin de suivre le dossier avec l'assurance par soi meme). Personnel gentil et sympathique. Je suis tres contente.
18 juin 2021
Quelques soucis lors de la pose du pare-brise de mon véhicule. Cependant la résolution de ce problème à été résolu rapidement sous un à deux jours.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
11 juin 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
4 juin 2021
Oui pas de probleme .
4 juin 2021
Je suis ravi. Equipe à l'écoute, sympa,ils m'ont remplacé mon filtre habitacle en plus de ma réparation pare brise sur mon Audi A6. Ils ont tellement bien fait le changement de filtre qu'ils ont aussi enlevé les bruits parasites de ma boîte à gants.
bonne prestation
Excellent
17 mai 2021
Rapide et bien fait
17 mai 2021
très courtois et très pros, vraiment très bien
12 mai 2021
Efficace et rapide, très professionnel et avec un excellent accueil.