Évaluations clients Carglass Orleans Nord
parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace et personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV 8h30 et normalement fini en en 1h!!! Mais la 3h30 pour changer le pare brise !!! Je vais pas faire de la bonne pub.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, pare brise changé avec professionnalisme et dans le temps estimé. Toutes les explications ont été faite sur la pose du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et personnel agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Des professionnels!
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, service, qualité et amabilité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais un avis plus que mitigé suite à mon premier sinistre pare brise (collage mal fait , bas côté intérieur dechiré) mais pour mon second sinistre je suis tombé enfin sur un très bon technicien aimable , et pare brise nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous rapide, intervention efficace
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience client de très très bonne qualité ! Franchement TOP ! Le service téléphonique => une femme très pro et agréable ! Au garage => très bonne expérience client de l'équipe. Bravo pour le process et le professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super je recommande les services de Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presta parfaite, service client irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide,pour les rendez-vous et travail parfait
Tout est parfait
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Attente un peu longue mais personnel très accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide efficace et personnel très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est propre , rien à dire.
trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon expérience chez Carglass s'est bien passée, le professionnalisme, la prise en charge et l'accueil. Ine équipe au top.Rien à dire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Vous accompagner dans les démarches avec votre assurance fait partie de notre prestation et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre aide et l'intervention en général. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Contact chaleureux avec le technicien. Il s'est très bien adapté aux circonstances matérielles sur le lieu de l'intervention. Rapide et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré la plateforme téléphonique qui ne comprend pas ce qu'on lui dit, le service en agence (Orléans Nord) rattrape largement ce problème. Excellent accueil, bon conseil, bon accompagnement, service impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu une personne très sérieuse très agréable qui a fait parfaitement son travail et m'a donné pas mal d'infos
Un travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire , travail parfaitement réalisé au créneau horaire prévu , avec des personnes sympathiques !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
respect de ses engagements et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv simple et rapide. Intervention de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Personnel très accueillant et agréable.
Du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
équipe très professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très professionnels. On m'a expliqué pourquoi l'intervention sur ma voiture avait été plus longue que prévu. Ma voiture m'a été rendue nettoyée. Pour l'instant, tout est parfait. Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
C'était super, grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, tres bon accueil et nombreuses explications très précises à la restitution. Tres pro ... et même café nespresso pour patienter. WHAT ELSE!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Très bien super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Accueil agréable,service sérieux et professionnel
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Accueil pro et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobileBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Bonne expérience Bon accueil et prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention impeccable tout est prévu rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heure du rdv respecté, travail sérieux et soigné, technicien sympathique. Proposition de service gratuitement. Explications et aide dans les démarches très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
très bonne intervention. Un point à améliorer serait de donner le prix des prestations supplémentaires en amont
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
conseil et disponibilité. Le petit plus l'aspirateur dans le véhicule malgré le fait que je n'avais pas de bris de glace. (injection de pdt dans l'impact).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Voiture rendu nettoyée à l’intérieur, bonne prestation
c'est trés bien
Que du bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience parfaite, réparation rapide et efficace. Service bien aimable :)
bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Entreprise sérieuse
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, technicien super sympa et pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service, accueil et personnels au top! Je recommande
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Brice, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Très professionnel et très sympa.
Très bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable mais dommage que le technicien Carglass soit obligé de nous proposer des choses à vendre (Essuie-glace arrière, filtre, batterie...)
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe vous remercie Julie cordialement olivier
Très bon travail, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très accueillants,et professionnels. Je recommande fortement à toute personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Le personnel est pro , et se mettent à disposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant aimable et à l'écoute Merci à lui
Super technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Points positifs : Bonne prise en charge, réparation bien réalisée Points à améliorer : - Vente d'essuie glace à prix non compétitif (73€ contre 51€ dans d'autres enseignes), - La publicité est mensongère: il est indiqué qu'il faut juste 30min pour réparer l'impact. Il faut en réalité compter 1h00 - Le technicien prétant que 4 étoiles c'est considéré comme "pas content". Une façon d'influencer la note pour mettre 5 étoiles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service au top, personnel agréable
Côté pratique
très satisfaisant
Professionnel, respectueux.
Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
points positifs : rendez-vous rapide sur mon lieu de travail et technicien très agréable. point négatif : malgré la réparation de mon impact, il y a toujours une trace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel. Rien à dire. Merci encore à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Devis et rendez vous rapide pour un changement de pare-brise. Travail effectué avec soin dans les temps prévus, mais une incitation très marquée et désagréable du technicien, à vouloir remplacer essuies-glaces ou filtre habitacle proposés par Carglass à des prix prohibitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien a tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil irréprochable ainsi que la qualité du travail...conforme au rendez vous donné et au service proposé Je recommanderai ce site sans aucune hésitation Merci aux personnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous m' enmerdez avec vos mails de satisfactions j'ai déja répondu je suis content du service et très mécontent de votre arcerlement a savoir si je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bonne intervention travail propre très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil et bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv rapide, accueil sympathique, travail bien fait et conforme, délais respectés. Aucune mauvaise surprise constatée.