Carglass Orleans Nord est salué pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et la prise en charge est fluide et agréable.
9 nov. 2021
Bon en communication mais petits bricoleurs
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 nov. 2021
Le joint d’étanchéité et anti vibration de mon pare-brise à été déchiré et coupé à 2 endroits au moment de la dépose. Ils ont installé le nouveau pare-brise sans remplacer ce joint. Le responsable de l’atelier m’avez garanti que ce n’était absolument pas important et qu’il n’y aurait aucune incidence. Or ma voiture est devenue inutilisable les jours de pluie et froid. Une buée incontrôlable se crée, l’habitacle devient très humide. Impossible de se débarrasser de la buée et l’humidité. J’ai acheté cette voiture neuve. Je l’ai depuis longtemps. Je n’avais pas ce problème avant. Chez Peugeot ils indiquent que le problème provient de ce joint qui aurait dû être remplacé. Donc mauvais expérience. Je pensais gagner du temps avec le remplacement à domicile. C’est raté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, c’est la 5eme fois que je reçois exactement la même réponse automatique. J’ai contacté ce service à plusieurs reprises. Aucun réponse afin de résoudre le problème m’a été apportée. Je suis toujours en attente. Votre réponse automatique réconforte ma décision de ne pas faire confiance à carglass
1 nov. 2021
Lors de la prise de rendez vous pour ma vitre conducteur fêlée la personne qui m'a répondu m'a annoncé que je recevrai à l'issue de la réparation un cadeau Karcher. Le jour du rendez-vous le technicien est reparti, il avait un pare brise, j'ai perdu ma matinée et du en poser une autre. Le technicien qui a changé ma vitre a très bien travaillé, lorsque je lui ai demandé avant de partir le nettoyeur de vitres Karcher, il m'a dit que je recevrai un mail avec un code pour ensuite transmettre mon adresse et recevoir mon cadeau. Sans nouvelle sur ma boîte mail, j'ai appelé Carglass au bout de 5 jours. On m'a appris que le Karcher n'était pas prévu pour ma vitre latérale, seulement le changement de pare-brise et un "impact". Bien que je lui ai expliqué que les deux personnes de son établissement m'avait dit le contraire, aucun geste. J'attends depuis 3 jours une réponse à mon mail adressé au service client Carglass mais aucune réponse. J'ai perdu une matinée et on m'a menti. J'irai ailleurs le a prochaine fois et si on me demande un mon avis, je donnerai mon ressenti, comptez sur moi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bonne expérience
1 nov. 2021
Équipe très compétente et très accueillante, le seul bémol c’est l’attente 3 heures
30 oct. 2021
Super!
27 oct. 2021
Très satisfaisant
26 oct. 2021
Suite à mon changement de vitre latérale, ils m'ont cassé le système du lève vitre électrique. Et ils osent me dire que c'était déjà comme cela. Et que si j'ouvre la vitre elle risque de se briser. Donc n'assument pas leurs erreurs. C'est pitoyable.
26 oct. 2021
Accueil sympathique et services parfait
24 oct. 2021
les techniciens on casser une prise de capteur d alarme d origine sur le véhicule dans le montant de porte qui a été démonter du au remplacement du vitrage lateral et Jai pu constater au remontage celui ci forçait dessus je men suis aperçu quand Jai fermer mon véhicule l alarme était en default je suis allez au garage et en démontant le montant Jai constater avec eux la prise casser
19 oct. 2021
Très bien rien a dire
19 oct. 2021
Nickel ras merci
16 oct. 2021
Très bon service
15 oct. 2021
C est des professionnels , bon accueil avec le sourire , sa devient très rare , service rapide et très bonne explication .
Tout c tres bien passé.
13 oct. 2021
Toujours aussi professionnel et clair sur la prestation apportée.
13 oct. 2021
Entièrement satisfait de la prestation à domicile de Carglass .Travail fait proprement et le technicien très clair dans les explications . Vraiment pour moi une première impeccable.
8 oct. 2021
Service rapide et explications très claires
8 oct. 2021
satisfaite