L'établissement Carglass Orleans Nord est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des réparations, ainsi que la ponctualité et l'efficacité des intervenants. La prise en charge est simple, et les informations fournies sont claires, contribuant à une expérience positive.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe pare brise qui a été posé est défectueux, il produit un dédoublement des lumières. C'est très dérangeant et dangereux !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
15 févr. 2022
Avis vérifiéUne bonne expérience et de précieux conseils
15 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, très bons services
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et très professionnel
12 févr. 2022
Avis vérifiéComme la dernière fois, toujours aussi professionnel votre personnel. Je constate que l'entreprise est au top. Rien à redire au sujet de l'intervention. Bravo.
12 févr. 2022
Avis vérifiéexcellente prestation a tout niveau : le professionnalisme du technicien,sa ponctualité,et la pose impeccable du pare brise. les excellents échanges téléphonique et la totale prise en charge et le sèrieux du 1er coup de téléphone à CARGLASS.fr à la conseillère Elodie de l'agence CARGLASS orléans nord.Un conseil,ne changez rien,tout est parfait
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéParfait !
12 févr. 2022
Avis vérifiéJuste un petit regret qui n'a rien à voir avec la qualité du service, nous aurions apprécié à bénéficier le cadeau du dégivreur.
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge
12 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe Très compétente et professionnelle
12 févr. 2022
Avis vérifiéJamais reçu l’équipement Karcher promis malgré un pare-brise facturé 1500€ à mon assurance.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire.
Avis vérifiéBon service
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien était agréable et rapide.
11 févr. 2022
Avis vérifiéAimabilité et travail bien fait
11 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon service de qualité, un accueil et une prise de rendez-vous au top. Les explications du techniciens et son travail étaient super ! Déjà la 3e fois que je viens pour une prise en charge, et jamais eu le moindre problème !