Carglass à La Chapelle St Aubin se distingue par son accueil impeccable et le professionnalisme de son équipe. Le service est rapide, soigné et les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la convivialité du personnel.
S.
31 déc. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Johann C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace. Le travail a été fait vite et bien. Tout pour nous alléger des soucis...
Serge D.
20 déc. 2025
Avis vérifiétrès sérieux je suis satisfait du travail accompli
Herve L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Excellent accueil...
Marie france B.
Avis vérifiéC EST BON
J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante et professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bonne journée, Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Neaudregis N.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil irréprochable Prise en charge immédiate Rapidité réparation
Olivier B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous. Travail de qualité, délais respectés.
Stephane M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et agréable
Christophe D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPlutôt déçu de cette première prestation de réparation d'impact. Celui-ci est toujours visible, de minuscules fissures en étoile sont depuis apparues autour de l'impact. Véhicule restitué sans frein de parking BV ni frein à main. Carglass sait-il utiliser un véhicule électrique ? je ne recommanderai pas ce type de prestation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la réparation n’a pas répondu à vos attentes et qu'il y a eu un souci avec le véhicule. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Christophe D.
Cette réponse générique automatique n'apporte rien, une constatation par le technicien de mon mécontentement n'y changera rien, l'impact reste visible, et même plus qu'avant donc insatisfait. Merci
B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai déjà donné mon avis. Cordialement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Olivier B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité du service et gentillesse de l'équipe
Alban Z.
25 oct. 2025
Avis vérifiéService irréprochable et personnel très compétent et agréable !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe carglass
Alexander leith S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service.
Armel F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéDe vrais professionnels.
Joselyne D.
15 oct. 2025
Avis vérifiétravail bienfait, voiture rendue propre, personnel agreable
Maud L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, sans trop être dans le trop commercial à vendre pleins de services
Bernard B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai que des compliments a transmettre a l'équipe Carglass de la Chapelle St Aubin très aimables et serviables ne laissent pas le client sans nouvelles de son dépannage et laissent une fin de travaux sans reproches
Daniel B.
Avis vérifiéBien.