Carglass à La Chapelle St Aubin se distingue par son accueil impeccable et le professionnalisme de son équipe. Le service est rapide, soigné et les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la convivialité du personnel.
Bernard M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéNikel, à l'heure, très professionnel
Frederic D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéA domicile très pratique
Lucien G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable travail efficace aspirateur dans la voiture En clair c'est parfait Ha ! J'oubliais l'aspirateur norauto offert par carglass.
Coutable A.
Avis vérifiérapide
Laurent C.
Avis vérifiéRéactif
Francois C.
2 avr. 2025
Avis vérifiétravail propre et professionnel. Personnel agréable et sympa
Stephane M.
Avis vérifiéTout est parfait
C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv simple, tous les documents sont transmis a ce moment là. Timing de restitution du véhicule respecté
Franck P.
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
Christophe P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, quaité et professionalisme au rdv
R.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Marie-Therese D.
Avis vérifiéSuper intervention
Cecile M.
Avis vérifiéPersonnel TRES agréable
Ludovic T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAucun souci dans ce rendez-vous
Thierry B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro et agréable
Jonathan T.
18 mars 2025
Avis vérifiéGéniale
Johnny P.
16 mars 2025
Avis vérifiéFacile, rapide et un accueil très chaleureux et sympathique