Carglass à La Chapelle St Aubin se distingue par son accueil impeccable et le professionnalisme de son équipe. Le service est rapide, soigné et les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la convivialité du personnel.
Yves U.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonjours, ponctuelle très serviable
Lobjois Q.
27 mai 2025
Avis vérifiérien a dit tout était parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Sylvie G.
27 mai 2025
Avis vérifiéService et accueil très correct, horaire respecté.
Ben naim B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon service
Valerio N.
15 mai 2025
Avis vérifiéPas simple comme dans la pub tv
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vos attentes n'ont pas été entièrement satisfaites et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous restons engagés à simplifier l'expérience de nos clients et espérons avoir l'occasion de vous démontrer nos efforts à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Daniel D.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile pour avoir une prise en charge, travail soigné
Cedric T.
8 mai 2025
A. L.
4 mai 2025
Avis vérifiéDans l'abus pour vendre du plus que le pourquoi on vient
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous estimez avoir été poussé à la vente de services supplémentaires. Votre retour est important pour nous et nous aide à améliorer constamment notre approche. Nous nous efforçons de proposer des solutions adaptées aux besoins de nos clients, et nous apprécions vos remarques constructives. Cordialement, L’équipe Carglass
Olivier G.
4 mai 2025
Avis vérifiébonne accueil , intervention rapide , bien métrisé et soigneux très satisfait
Bernard M.
Avis vérifiéSuper
Alan C.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, service rapide, explications claires, parfait
Julien S.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil chaleureux, sympathique et pare brise remplacé dans les règles de l’art!
G.
Nicolas E.
H. H.
H. E.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Rdv rapide pour effectuer la réparation.
Cassandre M.
Avis vérifiéRAS