Evaluations clients Carglass La Chapelle St Aubin
ras rien a redire equipe competante agreable a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Proposition de venir a domicile car difficultés à me rendre sur cite donc super! Personnes agréables. Juste une qui s'est montré un peu trop discret.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Bon accueil et rien à dire sur les réparations
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Services professionnels avec de bons conseils et un relationnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Travail propre, description du travail effectué, conseil d'entretien transmis
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très bon accueil et très professionnel. Très réactif. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Trés bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Service rapide. Personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
RAS, bon accueil respect du temps annoncé, voiture redonnée propre. très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Prise en charge efficace. Il s’occupe de tout . Professionnalisme courtoisie serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Intervention réalisé rapidement. A voir la durée dans le temps... D'autres professionnels du métier ne proposaient pas la réparation mais le changement du pare-brise. Mon véhicule roule très peu.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Rien à redire… Bon accueil et réparation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Très pro Et le petit plus nettoyage intérieur du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
excellent, acceuil au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BESNIER_CLAUDE B.
Service rapide et personnel très gentil. Valentin s’est bien occupé de ma voiture et a passé l’aspirateur dans ma voiture, ce à quoi je ne m’attendais pas ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE C.
Tout est parfait au Mans. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PEREZ C.
Avis du , suite à une expérience du par LINE O.
Très bon accueil. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Rapide sur la prise de rendez-vous temps de l'intervention respectée accueil et communication irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Prise en charge efficace et sympathique
Bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bonne prestation. Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très efficace
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Dépanneur très agréable et qui appelle avant d’arriver. En plus souriant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
rapide ,travail bien fais
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO S.
Rien à dire sur le service fait Par contre lunette arrière de changer et pas éligible aux cadeau aspirateur donc déçu sur ça car chez un concurrent le cadeau est pour tout changement de vitrage donc une lunette arrière est un vitrage Je ne pense pas que la prochaine fois ça sera chez carglasse le changement
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Réponse rapide au besoin, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
Très bon service. Le personnel es au top je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Bon accueil, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Très accueillant, ponctuel. Je recommande
Bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Très bien, Intervention rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
Bien mais un manque de chaleur personne à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Très bonne prise en charge, personnel très agréable, bonne explication de la démarche et rapidité de prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
impect
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très professionnel - travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Très bon accueil. Très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Bonne expérience, rapide et efficace, rien à redire sur le travail effectué. Juste dommage qu'on me dise que l'offre promotionnel est un aspirateur pour voiture à récupérer chez norauto et qu'au final on m'envoie un code promotionnel pour 60€ de lavage chez total, c'est la seule raison pour laquelle je ne met pas 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Impeccable et Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY C.
Accueil et disponibilités.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Équipe très agréable avec un excellent relationnel client et désireux de nous informé sur leur travail
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Toujours aussi efficace. Contrôle en plus gratuit de la batterie. Proposition changement essuie-glace pour éviter les rayures sur le nouveau pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.
Top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rien à dire tout est parfait ainsi que l accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE B.
Intervention faite en temps et en heure. Staff sympaet competent
Avis du , suite à une expérience du par . A.
C’est la première fois que j’y allais, ça a été assez rapide, un petit peu embêtant. Par contre pour la prise de rendez-vous en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Nickel comme toujours
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Pratique, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très bien. Service + rapide que prévu. Au top
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Avis du , suite à une expérience du par LEO J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENITO P.
Service rapide et efficace. Bon accueil de l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHOPLIN A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Accueil au top, rapidité du remplacement de pare-brise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
super acceuil, prestations top
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Rien à dire bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Efficace ef rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA S.
Rapide et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT V.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon service Très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Rien a dire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Très bien. Intervention rapide avec explications. Conseils d'entretien donnés. Vérification de quelques points de contrôle utiles (essuis-glace, batterie, filtre habitacle).
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Tres bien Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par . A.
tres bon accueil, temps respecte, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
SUPER
PRESTATION RAPIDE ET INTERVENANT COMPETENT ET AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Bon service, ponctuel et véhicule rendu propre.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Service de qualité, très pro! Le passage de l'aspirateur dans la voiture après l'intervention a été très apprécié. en résumé, très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Super professionnel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Engagements tenus, réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par ABRAHAM M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service rapide et de qualité. Personnel en magasin très sympathique, serviable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE R.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Tout s’est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO R.
Rapidité du rdv et intervention au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Très bien ! excellent accueil, personne disponible et à l'écoute, qui s'adapte à nos besoins. Service plus rapide qu'annoncé, je recommande !
++++++++tres comerciales les deux hommes -9
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
Bonne prise en charge Travail soigné Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Technicien très professionnel, très aimable et très à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil, et surtout très reactif
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Ras professionnel connais sont travail
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *