Carglass La Chapelle St Aubin se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des interventions rapides et un service de qualité, assurant satisfaction totale.
J. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien
T. R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéChangement pare brise rapide, véhicule rendu avant l'heure indiqué, explication de l'intervention Personnel agréable et à l'écoute
Z.
30 oct. 2024
Avis vérifiéBon Accueil, et prestation faite dans le confort du client
S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réparation de mon pare-brise et de l'accueil au sein de l'agence de La Chapelle St Aubin.
W.
29 oct. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
J. H.
26 oct. 2024
Avis vérifiébten sans probleme
O. F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience une première pour moi de faire intervenir Carglass au domicile c'est idéal pour ce qui travail et pour ce qui ne peuvent pas ce déplacer . Un travail minutieux et un excellent travail
B. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe lui conseillerais de faire à vous en cas de problème.
A. S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès cordiale, sympathique et travail bien fait. A l'heure voir même avant l'heure donc rien a redire
M. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation
M. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bon travail rien à dire au top
B. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMalgré un soucis technique, l'équipe de Mr Pardo a trouvé une solution
C. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiébon travail et personnel tres performant
A. T.
15 oct. 2024
N. S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéService au top
P. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiérien à dire sur le travail ni sur le delai nous vous remercions
D.
5 oct. 2024
Avis vérifiébien
O. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie ! J'ai récupéré ma voiture avec plus de prestations que je ne le pensais. Un joint extérieur et les 2 montant ont été changés (mini Cooper). De plus l'habitacle avait été aspiré. Personnel très sympathique et hyper procédure simple. Je recommanderai à mes proches les yeux fermés. Merci à l'équipe