Carglass à La Chapelle St Aubin se distingue par son accueil impeccable et le professionnalisme de son équipe. Le service est rapide, soigné et les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la convivialité du personnel.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
👍
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, rapidité efficacité. A recomander
6 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe service était rapide et les techniciens sont très accueillants.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bien autant dans le rdv que le travail
23 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la personne qui est intervenue à mon domicile, très professionnel
22 août 2023
19 août 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil et travail de qualité
19 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et poli
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès efficace
15 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et du très bon travail
15 août 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et rapide. Intervention rapide au domicile, aucun problème rencontré Les quelques vérifications effectuées (batterie, essuie glasse etc) sont les bienvenues.
15 août 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée efficacement.
Avis vérifiéRapide et propre
Avis vérifiéSuper service