Carglass à La Chapelle St Aubin se distingue par son accueil impeccable et le professionnalisme de son équipe. Le service est rapide, soigné et les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la convivialité du personnel.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé, rapide et bien fait. Juste faire un peu plus attention, car je me suis rendu compte dans la journée qu’un accro avait était fait sur le haut de mon volant. Mais à par ce petit incident rien à redire
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et pro
25 févr. 2022
Avis vérifiéMonsieur très très gentil très polie qui explique très bien ce qu’il fait .
25 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rien à dire
25 févr. 2022
Avis vérifiéRéparation impeccable. Mais quand un rdv est prévu sur un lieu de travail. Le mieux est d'avoir un barnum ou tente légère pour ce protéger des intempéries. Sinon à quoi sert de prendre rdv à l'extérieur si nous devons quand même nous rendre à l'agence pour les réparations. Néanmoins très bien accueilli.
Avis vérifiéSimple clair rapide
Avis vérifiéIdeal Service
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien prise en charge, explications claires. Service rapide !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, travail propre et très accueillant.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience très bien n service
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace de et efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn bon accueil et un impact réparé nickel
Avis vérifiétrès bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe très agréable. L'intervention a été plus rapide que prévu. Tout s'est bien passé.
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié toutes les étapes et l'attention apportée à mon sinistre bris de glace. L'intervention à mon domicile et la gentillesse du technicien lors de la pose mérite d'être souligné. Bravo à toute l'équipe.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, Très professionnel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très agréable!
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon accompagnement, qualité de service.
17 févr. 2022
Avis vérifiéune équipe sérieuse rapide et efficace !