L'établissement Carglass de Pantin est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. L'accueil est chaleureux, et les interventions sont réalisées rapidement tout en respectant la qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la propreté du service.
E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle équipe. Un agent a l’accueil qui trouvera une solution à tout problème. Merci encore à Clément d’avoir tout mis en œuvre pour régler mon problème.
Christophe G.
Avis vérifiéRAS
G.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande
Laure A.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge pour un impact sur mon pare-brise, prise de rendez-vous rapide.
Philippe A.
Avis vérifiéTOUT EST OK
Rabah A.
16 mars 2025
Avis vérifiéSympas et j ai aimer l accueil et le travail . Dommage ils ont pas passer l aspirateur après avoir fini d installer .
Réponse de carglass.fr
Mbiyavanga M.
13 mars 2025
Avis vérifiéChez Carglass, le service est propre et rapide, même sans rdv. Bravos
Réponse de carglass.fr
A.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, petit espace de travail et café soigneusement offert par l'équipe réparation effectuée dans les temps, parfait !
T.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil intervention rapide et de qualité merci,
Sabet E.
Avis vérifiéImpeccable 🌹
Assa D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience très bonne accueille Je recommande
K.
J. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien avec la prise en charge des frais suite à la fissure après la réparation. Équipe très sympa
Antony B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Jennifer T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Jessica N.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès respectueux, arrangeant et professionnel . À l’écoute du client.
C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéParfait!
Maria S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que je fais appel à Carglass, intervention sans problème et rapide!
E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCourtoisie et professionnalisme sont de rigueur.
Nadia B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRdv obtenu rapidement. Prise en charge à l'heure, explications claires. Seul point négatif, il n'y avait pas de machine à café mais on m'en a très gentiment offert un ,!.