L'établissement Carglass de Pantin est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. L'accueil est chaleureux, et les interventions sont réalisées rapidement tout en respectant la qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la propreté du service.
28 mai 2022
Avis vérifiébon travail
Avis vérifiéSuper merci
Avis vérifiéExpérience parfaite
26 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité, sérieux, compétence. Amabilité.
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéRien a dire
26 mai 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est passée comme c'était prévu
19 mai 2022
Avis vérifiéIls sont fort !!
Avis vérifiébonne prestation
19 mai 2022
Avis vérifiéCela c'est bien passé, le technicien sympa
15 mai 2022
Avis vérifiéSimple et rapide
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès très bon accueil , personnels compétent seul bémol j’ai dû revenir pour un joint pas très bien fixé mise à part cela tout s’est bien passé
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellent
10 mai 2022
Avis vérifiéVéhicule prit en temps et en heure service pro et efficace. RAS