L'établissement Carglass de Pantin est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. L'accueil est chaleureux, et les interventions sont réalisées rapidement tout en respectant la qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la propreté du service.
Avis vérifiéTrès professionnel
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service, Technicien très pro . Intervention de qualité arrêter de demander des question sur les mesures covid, rien à branler
Avis vérifiéPrestation moyenne
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Et seper
Avis vérifiéExcellent
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne prise en charge, rapide et efficace !
Avis vérifiéSuper service
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention relativement assez rapide de bonne qualité juste qu’il avait oublié de Clipse et le dernier Clipse de l’habillage de la porte Par contre la vitre n’a pas été nettoyé quand on m’a rendu le véhicule j’ai dû faire moi-même il restait encore le l’autocollant de la références de la vitre
10 févr. 2022
Avis vérifiéCatastrophique délais zéro après plusieurs appel Le monsieur au tel été très gentil quand même Le technicien a laissé pleins de bout de verre dans la voiture dangereux pour mes enfants
Avis vérifiéRapidité éfficacité
10 févr. 2022
Avis vérifiéAprès travaux, les essuies glaces de mon véhicule ne fonctionne plus (voiture - 1 an), vos techniciens ont remplacés un flexible entre la pompe les le balai il manque un clips au niveau de la pompe.
10 févr. 2022
Avis vérifiéC'est pas passé bien il son oublie coller le par brise et après je vois de l'eau qui est rentré dans la voiture à l'intérieur j'ai perdu les coffres de rangement en dessous des pieds passager je suis retournée les voir ils ont réparer un nouveau mon pare-brise mais j'attends toujours la direction de me contacter pour les dégâts de l'eau à l'intérieur de ma voiture
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant sympathique et rapide. Le travail est propre. Les explications sont claires.
10 févr. 2022
Avis vérifiéL’accueil et la prestation sont superbes
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéTout c'est déroulé comme sur des roulettes... Bravo Carglass
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis venu pour 2 impacts, et seulement un seule à été traité. La personne qui m'a acceuillie était plus préoccupé de me vendre des produit supplémentaires tel qu'un traitement anti buée pour pare-brise... une déception totale.
Réponse de carglass.fr