L'établissement Carglass de Pantin est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. L'accueil est chaleureux, et les interventions sont réalisées rapidement tout en respectant la qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la propreté du service.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable le personnel, très professionnel et très rapide
24 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait merci
23 mars 2022
Avis vérifié1ère experience réussie. Personnel très accueillant et aux petits soins. Très bon diagnostic. J’ai été très agréablement surprise.
23 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et le service est très bien
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail de l equipe
15 mars 2022
Avis vérifiéRAS, personnel performant, manque une seconde personne pour l'accueil
11 mars 2022
Avis vérifiéBon travail
10 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien dévoué et efficace. Carton rouge au fourgon qui est tombé en panne le matin de l'intervention prévue à domicile. J'ai donc du me déplacer à l'agence.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Carglass a comme d'habitude répondu parfaitement à ma demande.Carton rouge (foncé) au véhicule d'intervention sur site.Cordialement.
10 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne équipe, très bon travail encore merci à eux
Avis vérifiéTrès professionnel
9 mars 2022
Avis vérifié👍très bien
4 mars 2022
Avis vérifiéTravail bien fait prise en rapide satisfait.
1 mars 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux par le technicien puis son travail il était bien soigné
25 févr. 2022
Avis vérifiérien à redire tout état parfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et très professionnel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne a abîmé ma voiture
17 févr. 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien déroulé avec l'agent qui S'est occupé de moi.
Avis vérifiéEficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité de prise en charge, travail professionnel
Merci, Julie de Carglass