L'équipe de Carglass Pantin est réputée pour son sérieux, son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés et la prise en charge soignée de leurs véhicules.
25 févr. 2022
Avis vérifiérien à redire tout état parfait
23 févr. 2022
Technicien très sympa et très professionnel.
17 févr. 2022
La personne a abîmé ma voiture
17 févr. 2022
L'intervention c'est très bien déroulé avec l'agent qui S'est occupé de moi.
Eficace
17 févr. 2022
Rapidité de prise en charge, travail professionnel
Merci, Julie de Carglass
Très professionnel
12 févr. 2022
Super service, Technicien très pro . Intervention de qualité arrêter de demander des question sur les mesures covid, rien à branler
Prestation moyenne
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
11 févr. 2022
Très bien. Et seper
Excellent
10 févr. 2022
très bonne prise en charge, rapide et efficace !
Super service
10 févr. 2022
Intervention relativement assez rapide de bonne qualité juste qu’il avait oublié de Clipse et le dernier Clipse de l’habillage de la porte Par contre la vitre n’a pas été nettoyé quand on m’a rendu le véhicule j’ai dû faire moi-même il restait encore le l’autocollant de la références de la vitre
10 févr. 2022
Catastrophique délais zéro après plusieurs appel Le monsieur au tel été très gentil quand même Le technicien a laissé pleins de bout de verre dans la voiture dangereux pour mes enfants
Rapidité éfficacité
10 févr. 2022
Après travaux, les essuies glaces de mon véhicule ne fonctionne plus (voiture - 1 an), vos techniciens ont remplacés un flexible entre la pompe les le balai il manque un clips au niveau de la pompe.